VinilVAnil
Бог флуда
так вот такая лажа и естьДает (и доноры, и реципиенты - ЮСА). Вчера правда на одном акке казус приключился. После реги показало все пять купонов, а в центре купонов оказалось только четыре. Причем отсутствовал именно 4/5.
так вот такая лажа и естьДает (и доноры, и реципиенты - ЮСА). Вчера правда на одном акке казус приключился. После реги показало все пять купонов, а в центре купонов оказалось только четыре. Причем отсутствовал именно 4/5.
Я не сидел часами.... Вообще удивился, что так быстро получилосьГотовы часами сидеть ради двадцатки, трепать себе нервы,
Не будем мы у тебя покупать ничего. Всё уже, всёА Ма глядя на всё это тихо посмеивается. ДО чего же велика человеческая жадность. Готовы часами сидеть ради двадцатки, трепать себе нервы, не высыпаться вместо того, чтобы просто купить пистолетный купон за копейки и потерять на разнице (о ужас) долларов 5.

Один раз научился делать правильно пистолетные, и бесплатно и быстро под свои нужды набиваешь. Каждый раз экономия те же 5 баксов. Я скромно товарю, за два месяца около 50 пистолетных преимущественно 10/13, 10/15, несколько 19/48. что мне 200-250 баксов чужому дядьке отдать надо было?просто купить пистолетный купон за копейки и потерять на разнице (о ужас) долларов 5.
Не будем мы у тебя покупать ничего. Всё уже, всё![]()
напомните ссылку для получения спецкупонов без монет, спасибо
или уже не робит такой способ?
Не уверен как это работает, но похоже ипы с одной подсети и начинает меньше и меньше даватьНа 5 акках заметил особенность - когда до 20/20 остаётся 1,87 и меньше, начинают давать по 1 центу
сразу нажимаешь и получаешьподскажите после списание 1 евро сколько времени проходит как дадут купон ?а то деньги списали а купона вот уже как мин 20 нету
Один раз научился делать правильно пистолетные, и бесплатно и быстро под свои нужды набиваешь. Каждый раз экономия те же 5 баксов. Я скромно товарю, за два месяца около 50 пистолетных преимущественно 10/13, 10/15, что мне 200-250 баксов чужому дядьке отдать надо было?
у меня такая вещь в мозиле, через хром захожу все хорошоблин, делаю все по пунктам чужим и все как вчера, когда сам делал. тупо желтый экран при нажатии на "опен" и если повторно https://sale.aliexpress.com/__mobile/daily_cash_out_m.htm - то уже "опен" нет - всегда желтый экран по кругу...
Я в общем посчитал за 50 купонов по 5 баксов каждый если доплатить. Понятно что 19/48 дороже. Сами же пишите про пистолетные. а 20/20 это другое, там пистолета нет. Но конечно в одном согласен, гробить здоровье чтобы ночью не спать из за них - не стоит того (не для коммерческих целей - тем кто продают, это хлеб конечно же, тут уж и ночью работать себе на карман).Кстати, стоимость этих 50 купонов вылилось бы баксов в 15 денег, но никак не 200. Но если самостоятельно получается фармить - почему бы и нет.
Вот человек... Пиздеть, конечно, не абузить.Я ничего не крала....1. картинка из интернета, и у тебя авторских прав на нее нет. 2. У меня эта картинка стояла на старом акке еще года 2-3 назад...
Создай свое оригинальное и потом будешь говорить о воровстве....