DigitalSpirit37
Бог флуда
Эх, залайкуют тебя завтра поутру, котяра ))
серпомпояйцам скрепоносное "Можем повторить"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот наше Как будто что-то изменится.Бедные продавцы купонов, вы это в следующий раз мне на ушко шепчите первому, иначе опять "можем повторить" )) Я уже никому не скажу, чужие секреты я не выдаю, только если сам дошел, почти сам ))---------Двойное сообщение соединено: ---------ZM в неглубоком профиле обязательно делать? Может это лишнее? ))---------Двойное сообщение соединено: ---------Ай, зараза..... на третьем что-то пошло не так )) 3.37
И четвертый 3.33 может 2 последних вагона надо по полной стрелять ссылка на B в последнем точно была.. Мли они презревгие были играл на акках от 4.09 т.е. десятидневные 2 верхних как раз наверно уже 11 дней были... ))
Дык, у тебя как я раз таких купонов не виделКак будто что-то изменится.
Те кто тратят 10 минут что бы сделать купон и дальше будут тратить.
Те кому нужно кучу заказов сделать, лучше купят
Проверять надо. Пробовал в "глубоком" EU, в доставке ZA насыпало 3,7, больше не хочу пробовать. Может где и сыплет толстые,как у барыг, но надо перебирать страны разные. Мне сейчас 9,9 самый раз.ZM в неглубоком профиле обязательно делать? Может это лишнее? ))
Тихари они, а не барыги, какие из них барыги (продавцы воздуха они), вот документ таки да фарцовщик, никто его не превозошел, даже бабайка... ))Проверять надо. Пробовал в "глубоком" EU, в доставке ZA насыпало 3,7, больше не хочу пробовать. Может где и сыплет толстые,как у барыг, но надо перебирать страны разные. Мне сейчас 9,9 самый раз.
Регать с впн нужно, а потом любой ип.
Без удаления стабильно с дом динамики и опсоса сыпало 1,8, приходилось ВПН юзать.Тут где-то целая тема про него была, если я ничего не путаю то он влетел на деньги после попытки купить (хз кудой и как) видюху, деньги ему не вернули. Так он там вполне адекватно писал модерам что не прекратит пока не разберутся.Ты пытаешься найти мотивацию, логику в действиях психически больного человека - вряд ли ты ее найдешь... У душевнобольных свой мир, недоступный нашему пониманию. Так что просто забей на него![]()
26/65 продают купоны. Как же они их лупят, мне ни разу не попались номиналы больше 5. Мб на алмазные какие дает большой купон, если его пользовать рефом посреди набивки, никто не пробовал? Или в приложении дает такие номиналы?
Andronio нужна твоя помощьНикакие там не крупные номиналы, там обычные номиналы!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
))Тоже об этом подумал. Пробовал рефки _В + _м не засчиталиНикакие там не крупные номиналы, там обычные номиналы!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так намного лучше. Но я хотел, чтоб человек сам увидел, что ссылка не та.
Никакие там не крупные номиналы, там обычные номиналы!
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Ересь. У тебя играл один и тот же юзер "userName": "S***r R***U" ?? ну ну ))
+ Тогда были бы в продаже номиналы + 100 в том числе
"S***r R***U" это стандартное имя от Алика идиот
Мне подруга сказала у которой муж родной сестры работает лифтером где то в офисном здание так вот он слышал беседу двух программистов в лифте за какие то купоны на 10$ и что их насыпят в понедельник 6 утра по мск.)
Наверное мы плохо смотрим, инфа же была сотка!Сегодня понедельник. А купона 10/10 всё ещё нету...![]()