скидывайтесь,я всех не вынесупохоже если ты за это заплатишь - нам всем снова дадут баллы на купоны
как бы дрочить и не собирался. это вылезло сразунадо было сразу оплачивать, а не дрочить.
скидывайтесь,я всех не вынесупохоже если ты за это заплатишь - нам всем снова дадут баллы на купоны
как бы дрочить и не собирался. это вылезло сразунадо было сразу оплачивать, а не дрочить.
Не знаю какие у тебя объемы, но куки я не чистил ниразу. Разве что они сами почистились когда винду сносил)Что-то балльные клозит акки. Причем, просто не дает оплатить. У меня вопрос к старожилам - отпечаток палит, если использовать виртуальную машину с виндой? Просто чтобы не заморачиваться с очисткой кук иперезагружаться с последнего снапшота.
Это тебе еще везЁт, парнишаРебят,с утра 1.5 первым проскочил,а сейчас 5 штук к ряду 1.8,у кого как сейчас берется?

до 10 дней, обычно 3-5.Сколько по времени вовзврат на WM идет после того как кроет заказ?
Дня 3 уже деньги не приходят
Раньше за день, максимум два возвращалось все. Понятно.до 10 дней, обычно 3-5.
Скорее всего бальные стухли ...
Да , никто явно не ожидал такой подставы. Пора и правда проф.союз создавать и требовать объяснений ...![]()
ПФ... у меня и дней 20 бывало проходило.Сколько по времени вовзврат на WM идет после того как кроет заказ?
Дня 3 уже деньги не приходят
Есть подозрение что убрали купоны которые были получены после того как условия акции поменяли на 200 баллов.
- хрен.Если виртуалка рублевая, то снимется сумма по текущему курсу, но по факту через пару дней будет перерасчет по актуальному уже на тот момент курсу и могут дополнительно списать или вернуть разницу.Кто там виртуалками яд платит, скока счас курс бакса у них? Как написано, 76,64?
Вебмани 250 не даст же оплатить? Или даст? Я так и не понял, от какой суммы не даёт...
500/1000 хоть ни у кого не спиздили?![]()
Чё-то кто-то писал, что уберут это, так и не убрали?Если виртуалка рублевая, то снимется сумма по текущему курсу, но по факту через пару дней будет перерасчет по актуальному уже на тот момент курсу и могут дополнительно списать или вернуть разницу.
Пока у них в правилах все по-прежнемуЧё-то кто-то писал, что уберут это, так и не убрали?
А вебманей от скольки уже не даёт платить?
Короче, правила поменялись где-то двадцатого августа, значит все купоны что вы брали после двадцатого пропали. Всё логично.