да в среднем 5-7 расширений нужно чтобы не клозило, и лучше использовать VPN Nord, чтобы не закрывало заказы.
P.S. Nord VPN - самый быстрый VPN в мире и лидер рейтинга на 2020 год — все благодаря выдающимся технологиям защиты, стабильно высоким скоростям и надежности работы
Nord в последнее время стал часто крашиться, для меня пока лучшая связка это Sphere + VPN либо проксю. Браузер очень удобный, на каждую вкладку создается свой отпечаток браузера не похожий на предыдущий. Очень удобно и без танцов с бубном.
вебмани что то обнаглел-
было оплачено несколько центов а сумма стала меньше на 3 доллара в кошельке, думают видимо что ничего не замечаю, в истории операций крупных покупок нет а отчет заказать не дает-внутренняя ошибка. Раньше мелкие суммы редко пропадали а сейчас вообще
вебмани что то обнаглел-
было оплачено несколько центов а сумма стала меньше на 3 доллара в кошельке, думают видимо что ничего не замечаю, в истории операций крупных покупок нет а отчет заказать не дает-внутренняя ошибка. Раньше мелкие суммы редко пропадали а сейчас вообще
мб выбираешь подтверждение операции по смс? За каждую смс жрет по 5 центов, чем больше смс тем больше и жрет (странно), юзай подтверждение в приложении.
вебмани что то обнаглел-
Может не применился купон(или центовик был за полную сумму) и ты на автомате купил, не проверил, я раз так чуть 3 доларов не потратил, потому что применилась мобильная скидка, и купон не применился)))
Может не применился купон(или центовик был за полную сумму) и ты на автомате купил, не проверил, я раз так чуть 3 доларов не потратил, потому что применилась мобильная скидка за монеты, и купон не применился)))
Может не применился купон(или центовик был за полную сумму) и ты на автомате купил, не проверил, я раз так чуть 3 доларов не потратил, потому что применилась мобильная скидка, и купон не применился)))
мб выбираешь подтверждение операции по смс? За каждую смс жрет по 5 центов, чем больше смс тем больше и жрет (странно), юзай подтверждение в приложении.
вебмани что то обнаглел-
Месяц назад у меня и без оного все прекрасно работало. Это больше похоже на анекдот: "Береженого бог бережет" сказала монашка, натягивая презерватив на свечку.
После удаления куки, не дает купон - 2004 ошибка.
Кто знает как обойти?
В теме нашёл способ - сменить ИП. Менял много раз, ничего не изменилось - 2004 ошибка.
Если вернуть куку, купон даст))) Но номинал будет явно не 1.5 и даже не 1,8
Может это временная проблема? С кукой тоже не дает купон...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.