почему теперь когда заходишь на ссылку по обмену, в мозилле. Выбивает на хромовское расширение? Никто не знает, как пофиксить? Баллы через ссылку даёт, а вот обменять их не могу, редирект сразу
почему теперь когда заходишь на ссылку по обмену, в мозилле. Выбивает на хромовское расширение? Никто не знает, как пофиксить? Баллы через ссылку даёт, а вот обменять их не могу, редирект сразу
Тоже хотел узнать об этом. Оформляется заказ нормально. Ожидает отправки. А потом всё завершено через 1-3 часа. Думаю, что это алик напрягся. До этого по 50 заказов в день нормально проходило.
Да ну сказки какие-то. Если посылка уже с таможенным уведомлением то не могут ее просто так выдать. Если просто не получаешь после этого, то посылка лежит месяц в отделении и потом едет обратно в Китай.
Нет не сказки.
Так и выдали с прилепленным таможенным уведомлением, молча.
Это было несколько лет назад.
И теперь никогда не беру больше трёх одинаковых позиций в один заказ.
Есть кто отовариваться купонами 4/5 вчера? Нормально шло? У меня все заказы закрылись, впн использовал, куки чистил, коверкал каждый пункт, что не так, я не пойму? :-(
Есть кто отовариваться купонами 4/5 вчера? Нормально шло? У меня все заказы закрылись, впн использовал, куки чистил, коверкал каждый пункт, что не так, я не пойму? :-(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.