Надо в браузер с установленным расширением ставить или необязательно? Поставил в мозиллу, логинюсь по ссылке которая балы дает - перекидывает на установку расширения все равно.
Подскажи плиз, не дает только пак купонов с 4/5 или вообще акк никуда не привязывается как реферальный? В смысле сработает ли покупка на нем для получения 5/10 или зачета 10/10 на основе?
Подскажи плиз, не дает только пак купонов с 4/5 или вообще акк никуда не привязывается как реферальный? В смысле сработает ли покупка на нем для получения 5/10 или зачета 10/10 на основе?
У меня вроде не привязывался. Но я и не пытался особо, разок-два, и то забывшись))
Я вообще особо рефов не проверяю, мне лень, тем более что у меня одни и те же страны и шопперы, хрен их разберёшь, где какой, да и одновременно по нескольким рефкам клепаю, просто смотрю чтоб в счётчике на основах было 6+
Это надо спецом проверять, закрепится ли старый новорег как реф) Новые-то закреплялись даже при ошибке, а вот старые под вопросом, я их и не мучил особо, если честно)
Не работает, и мозилла и хром проверил.
Вроде не совсем криворукий, все как надо настроил, скрипт активный на страницах с балами, сами балы тоже дает (успеваю увидеть), но переключает на расширение все равно.
Вопрос армянскому радио.
- Будут ли при коммунизме деньги?
- Югославские ревизионисты считают, что будут. Китайские догматики считают, что нет. Мы же подходим к вопросу проще: у кого-то будут, а у кого-то нет.
Не работает, и мозилла и хром проверил.
Вроде не совсем криворукий, все как надо настроил, скрипт активный на страницах с балами, сами балы тоже дает (успеваю увидеть), но переключает на расширение все равно.
кто то победил прогрузку при переходе по бальной ссылке в магазин хрома с расширением Али Асистент?
невозможно остановить и 300 балов забрать
Violentmonkey пробую.
Всем салют. А у кого как с TV BOX'ами VONTAR - заказал почти неделю назад приставку VONTAR под купоны, до сих пор не выслал, как у кого двигается? и не значит ли это что он может вообще не выслать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.