народ, подскажите, что делать если при попытке взятия 20 от 20, пишет To protect the security of your account, your request cant be processed at this time.
карту привязал к али пей, но взять купон не дает.
Может ли быть дело в том что основа не новорег? Там есть 1 заказ месяц назад?
купон вообще с браузера мозила в мобильном режиме берется?
Обычно если я ловлю клоз на акке, то потом у меня на нем кроет все. Как будто акк засвечивается и все, капут. Может и можно что-то с этим поделать. Но. У меня уровень прокачки не такой крутой, как у большинства здесь.
Хочу взять ссд на 256, брать голденфир или кингдиан? У кого опыт есть? И скажите про купоны Италии и России, они норм берутся? Или лучше брать США, просто, я бы себе талию делал или Россию, но не хочу время тратить, точно же кто-то на форуме пробывал вывести, поделитесь со мной пожалуйста
P.S. Я ошибался. Верка мне прилетает не после отвязки карты, а после того, как я ВХОЖУ в мобильное приложение.
Причем чистота приложения никак не помогает. Даже через чистый эмулятор после входа СРАЗУ ЖЕ верка на акке.
Я тут один такой уникум с этой проблемой?
Кроет не кроет
Чёт клозами напугали вы меня. Впн фуфел поэтому ip шники даже не пишу. Пракотило не пракотило, следующий АК. Но вот думаю если я с ip на котором уже взята 20 ввалюсь второй раз. Чем это черевато? Клоз новорега? Более чем вероятно. А первый ак имеет шансы улететь в финиш из того что он был чист но тут нарисовался коллега? Ну следит вася допустим за ip, взял купон, закрыл впн ip освободился и с него ввалился я и тоже пракотило. Потом бот может кукишь нам обоим выставить?
А как ты думаешь, почему я сделал столько ссылок? ( они все на 1 аккаунт)
Ответ простой - этот ебучий алик, тупо не засчитывал друзей - зачислял НОЛЬ!
Я так и не получил купон - не хватило 1 цента..... Посмотреть вложение 188320
А ты...бери....бери побольше.... Так и надо
подскажите почему открывается пк версия, в поиске нашёл что это акк на верке. Но вчера для теста пару акков отоварил, сегодня проверил оба отправлены, если бы акки были на верке я бы не смог сделать заказ?
А как вы забирать купон заходите? Логинюсь в свой акк в мазиле мобильной версии. Потом меняю страну доставки на сша. Прямой ссылки на бонус бадиес нет, поэтому перехожу по своей ссылке. Пробую забрать купон и не дает. Ип мобильный, по любому чистый. Меняю каждый раз.
Не знаю как у вас, но у меня всю сяомишную хрень клозит очень сильно, даже те которые вчера 10 + одного товара с одного магаза заказывал. Сейчас из 6 таких заказов 1-2 выживает, надоело уже перезаказывать только время трачу зря. Перешел на другие категории пока все ок из последнего 10 только 1 закрыт пока за 3-5 часов статистика.
А как ты думаешь, почему я сделал столько ссылок? ( они все на 1 аккаунт)
Ответ простой - этот ебучий алик, тупо не засчитывал друзей - зачислял НОЛЬ!
Я так и не получил купон - не хватило 1 цента..... Посмотреть вложение 188320
А ты...бери....бери побольше.... Так и надо
Подскажите, плиз, какой процент заказов кроет из заказанных в ближайшее время? Купоны покупные, жалко будет отправить их просто в дыру ((( Всем откликнувшимся спасибо ^^
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.