Пока просто вис - я ещё терпел, а как начал беспрерывный самовыброс в инж меню - то кинул сперва об стену, потом в кучу старого хлама и больше не доставал, нервы дороже.
А где есть мявка для этого гамна? Ни на пда, ни на хда, ни на ютубе, ни оф форуме леново я ничего подобного не нашёл..., кроме разнообразных жалоб)
Хотя, прошивал много сторонних нексяомишных телефонов на миуи, портированные с похожих аппаратов, и всё равно совсем не то, что сяоми, то что-то отваливалось, то подвисали, даже перешитая лейка иногда подтупливает и греется как утюг.. А другие китайцы хоть и работают, но тормозят конкретно, на стоке кстати не тормозили.
Но это гамно мне кажется на любой прошивке так и останется гамном, наихудший тлф, какой и видел в жизни (. Зарёкся покупать такое, 30-40 баксов тоже деньги. А продавать, чтоб кто-то потом танцевал над ними с бубнами, половина как пить дать закирпичат и будут требовать возврата, или попользуются, охуеют и тоже решат вернуть и будут ипать мозг - ну, хз, какое-то садо-мазо, я не до такой степени мизантроп и мазохист..