подскажите что это значит прошло 7 дней прод не отправляет товар, хочу написать сообщение ему и такое "Извините, у вашей учетной записи нет разрешения на отправку сообщений."
подскажите что это значит прошло 7 дней прод не отправляет товар, хочу написать сообщение ему и такое "Извините, у вашей учетной записи нет разрешения на отправку сообщений."
поставь ему максимальный срок на отправку,
да забудь. ( если это цент)
Дальше его проблемы.
Если больше цента заказ.... то борись, деньгами разбрасыватся нельзя)) Отмени заказ
поставь ему максимальный срок на отправку,
да забудь. ( если это цент)
Дальше его проблемы.
Если больше цента заказ.... то борись, деньгами разбрасыватся нельзя)) Отмени заказ
Эх. как раньше было весело в распродажи. Миллиард комбинаций, купоны, промокоды, скидки. Сегодня решил зайти посмотреть че к чему - грустно... Но ничего, я еще верю.
Сериал ЧП рулит..
По делу. Центовик от 0.01 до 2$ в вариантах с беспл.доставкой до половины вариантов , далее доставка 2$. Заказываю за мизер, к оплате центовик + доставка .
Вылечил..без корз..ы сразу опла*а.
Пишу так, чтобы фикса не было.
Тарим, братья абузеры.
Сериал ЧП рулит..
По делу. Центовик от 0.01 до 2$ в вариантах с беспл.доставкой до половины вариантов , далее доставка 2$. Заказываю за мизер, к оплате центовик + доставка .
Вылечил..без корз..ы сразу опла*а.
Пишу так, чтобы фикса не было.
Тарим, братья абузеры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.