Парадокс) У кого тарятся ДНВ, тем их не даёт или очень мало, а у кого не тарятся, тем наваливает их много) Я отношусь к первой категории у кого всё тарится, но нет ДНВ
На истину не претендую, но есть некоторая уверенность, что это не парадокс, а причина и следствие Ну ты ж в курсе, чем больше заказов, тем тяжелее их протолкнуть.
Есть доставка морем,и она работает ! То есть, если вы купите те же аккумуляторы/павербанки напрямую на таобао, оформите доставку Мист-чайна то вам доставлят посылку морем. Веду до того, что доставка с Китая морем работает ! Вопрос: почему доставка Али, не работает морем ? Х.з. Я лично не понимаю !
Тоже хз почему. Оно когда до войны тарилось, то ехало оч.долго через всю планету на поездах/ослах/собаках. Поэтому не думаю, что дело в сроках. Хотя и морем сейчас к Украине особо не повезешь...
Тоже хз почему. Оно когда до войны тарилось, то ехало оч.долго через всю планету на поездах/ослах/собаках. Поэтому не думаю, что дело в сроках. Хотя и морем сейчас к Украине особо не повезешь...
Уточняю: Если помните , в летней теме был кипиш по поводу кидалова от Мист - експресс . Я писал что договорился с продавцами, что отправлят аккумуляторы повторно. Одну посылку уже получил (два месяца в пути), одна на подходе. А вы говорите что,морем не особо повезёш. Повторяю для упёртых или не понимающих ! Доставка морем в Украину работает !!!
Расскажи это мужикам, которые со Штатов машины возят морем в европейские порты. Дураки, наверное, ничего не понимают. Не то что ты
Вообще понятно, что в других странах работают морские порты. Так и возят с того же Таобао. А дальше по суше. Но в ЮА от этого ничего работать не начало. Где-то здесь и зарыта проблема с доставкой некоторых групп товаров. Да и в целом нельзя сравнивать покупку на Али с покупкой на Таобао. В первом случае для продавца риск остаться без денег и без товара выше, споры по доставке никто ж не отменял.
И да, я не знаю что там по доставке морем, но точно есть нюансы. Автомобили - как частный пример, о котором слышал лично.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что по Топ брендам, может кто сориентировать? А то купоны есть, а таймера - нету. Когда обновятся написано где-то?
Народ, по коверкам не подбросите идей?
отправляю с хаком адреса, так как к нам не шипят
и стал алик сильно агрится на мой шаблон типа - область, город, индекс
стал уже по всякому поля менять, все равно кроет (даже и без купона )
нужны свежие идеи короче
Расскажи это мужикам, которые со Штатов машины возят морем в европейские порты. Дураки, наверное, ничего не понимают. Не то что ты
Вообще понятно, что в других странах работают морские порты. Так и возят с того же Таобао. А дальше по суше. Но в ЮА от этого ничего работать не начало. Где-то здесь и зарыта проблема с доставкой некоторых групп товаров. Да и в целом нельзя сравнивать покупку на Али с покупкой на Таобао. В первом случае для продавца риск остаться без денег и без товара выше, споры по доставке никто ж не отменял.
И да, я не знаю что там по доставке морем, но точно есть нюансы. Автомобили - как частный пример, о котором слышал лично.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что по Топ брендам, может кто сориентировать? А то купоны есть, а таймера - нету. Когда обновятся написано где-то?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.