Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут вроде и ДНВ снимать получается, а вот заварить вообще глухо(. Так что у каждого свой головняк.

Парадокс) У кого тарятся ДНВ, тем их не даёт или очень мало, а у кого не тарятся, тем наваливает их много) Я отношусь к первой категории у кого всё тарится, но нет ДНВ))). Предлагаю план-капкан))) я загоняю в неоплату 2 аккаунта у кого не тарится (под ваш товар и ваши данные), а мне за эту услугу - 1 ДНВ 6/6.
P.S. Кто согласен на такие условия, пишите в личку

Парадокс) У кого тарятся ДНВ, тем их не даёт или очень мало, а у кого не тарятся, тем наваливает их много) Я отношусь к первой категории у кого всё тарится, но нет ДНВ))). Предлагаю план-капкан))) я загоняю в неоплату 2 аккаунта у кого не тарится (под ваш товар и ваши данные), а мне за эту услугу - 1 ДНВ 6/6.
может у них акки паленные, у меня например mail.ru і bk.ru кроет наглухо, остальные хоть сотнями затаривай.

извините, что не по теме, подскажите пожалуйста power bank на 20000 до $25, мой сяоми перестал подавать признаки жизни

извините, что не по теме, подскажите пожалуйста power bank на 20000 до $25, мой сяоми перестал подавать признаки жизни
Если ты с UA, то нам не отправляют сейчас :sad:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И не только павербанки, а еще все прочие батареи (18650 и т.д)

• Like +1
Реакции: fox1s1n
Это не парадокс ! Есть такие акки что не затариш никак, что только не делай. По поводу плана-капкана, я бы тоже протестировал аккаунты, тех, у кого всплошную клозит, так для интереса. У меня самого попадаются , такие что тарятся и такие что нет. Заходя в аккаунт, уже наперёд знаю, затарится или нет (без шуток)
может у них акки паленные, у меня например mail.ru і bk.ru кроет наглухо, остальные хоть сотнями затаривай.
mail.ru і bk.ru кроет наглухо
НЕ АРГУМЕНТ ! Тут дело не в єтом !

• Like +1
Реакции: Drem и 11022019
Если ты с UA, то нам не отправляют сейчас :sad:
И не только павербанки, а еще все прочие батареи (18650 и т.д)
первый попавшийся открыл, можно заказать, даже список индексов написали, куда не отправляют
23631de5f52941a87bda975281d0722c.png

• Like +1
Реакции: Jon__, Civil и Picasso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.