Добрый день! Зашел сегодня проверить , отправил ли продавец товар, смотрю ,что отправил, но чтоб посмотреть в заказе трек-номер,, вылазит сообщение о повторной верификации. Хотя изначально в аккаунт я зашел, и увидел, что товар отправлен. Нужно ли проходить эту верификацию . Кто-нибудь это делал, может это с временем уберется, трек номер не дает узнать без её прохождения. Вылазит вот это окно:
Добрый день! Зашел сегодня проверить , отправил ли продавец товар, смотрю ,что отправил, но чтоб посмотреть в заказе трек-номер,, вылазит сообщение о повторной верификации. Хотя изначально в аккаунт я зашел, и увидел, что товар отправлен. Нужно ли проходить эту верификацию . Кто-нибудь это делал, может это с временем уберется, трек номер не дает узнать без её прохождения. Вылазит вот это окно: Посмотреть вложение 530229
Добрый день! Зашел сегодня проверить , отправил ли продавец товар, смотрю ,что отправил, но чтоб посмотреть в заказе трек-номер,, вылазит сообщение о повторной верификации. Хотя изначально в аккаунт я зашел, и увидел, что товар отправлен. Нужно ли проходить эту верификацию . Кто-нибудь это делал, может это с временем уберется, трек номер не дает узнать без её прохождения. Вылазит вот это окно: Посмотреть вложение 530229
Получается что ДНВ сейчас дают на те же акки, куда давало ДНВ до распродажи в октябре.
Для проверки в октябре оставил один акк с неснятым купоном - сегодня на этот же акк предлагает 6/6,01
Спасибо, увидел трек-номер , путем наведения курсора. Обидно , что аккаунт в бан ушёл. Интирестно , на него ДНВ прилетит ,наверно на каком то этапе, не даст его оформить. На ДНВ можно не надеяться?
Что б для всех !
Ак был и есть, наваливал , как раньше ! Давал 6/6 , раз в неделю , но не отоварить ! Паралельно затарил может 200 заказов , !!! Ак на мусор !!!
Что б для всех !
Ак был и есть, наваливал , как раньше ! Давал 6/6 , раз в неделю , но не отоварить ! Паралельно затарил может 200 заказов , !!! Ак на мусор !!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.