Народ, центовики только у меня не заходят? 052, с1 либо клоз после успешной оплаты. Купоны 4.5/5.65 с доплатой 4 бакса тоже 052. И на рандом и новыми картами, похер. 6ки заходят хорошо.
Ну погодь! У тебя на скрине судя по датам затарка была в октябре! Я тогда между 6ками подтаривал центы! Тоже было все ок! Сегодня вопрос с затаркой у меня возник! Ты затарил сегодня 40?
ну почему же... если один товар покупать 30+ то и -5 применяется, соответственно цель набить в кучу мелкоты 90+. Вопрос не в том можно что-то применить или нет, вопрос в том как объединить в одну корзину
Ну погодь! У тебя на скрине судя по датам затарка была в октябре! Я тогда между 6ками подтаривал центы! Тоже было все ок! Сегодня вопрос с затаркой у меня возник! Ты затарил сегодня 40?
Практически все купоны - неликвид. Плюс они региональные. А на некоторые страны их вообще не завезли.
Как бы смысла особого нету. В этом году - самая унылая распродажа на моей памяти.
PS. Купоны ты и сам можешь взять, этот мусор со скоростью звука не расхватывают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.