кто может подсказать по алитулсу
запускается браузер, начинает двигатся курсор и сразу вылетает браузер, запускается повторно и уже белая страница, в чем проблема? Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения AddCacheMaskAllow"
кто может подсказать по алитулсу
запускается браузер, начинает двигатся курсор и сразу вылетает браузер, запускается повторно и уже белая страница, в чем проблема? Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения AddCacheMaskAllow"
Да, этот скрипт раньше стоил 100₽, и в нем ещё есть рефка, которая ворует какую-то часть от вознаграждения продавца, т.е китаец-прод недополучает помимо комиссии площадки ещё больше денег из-за этой скрытой встроенной в скрипт рефки. Это может для кого-то и неактуально, но для меня это важно, так как я работаю с разбивщиками. Не удивлюсь если автор этого скрипта ещё и удаленно себе сливает данные с сканируемых акков, но может это я уже слишком недоверчив к данному автору, но доверия после такого он к себе не вызывает. А вообще раньше был бесплатный, отлично работающий скрипт от Andronio, жаль что он сейчас закинул его поддержку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.