Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придурошный мист по всей области посылки шлет где китаец их откопал, я думал они уже все, банкрот. трек RO-EE

• Like +1
Реакции: Igore
Даты можно увидеть здесь
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем выдавать устаревшую информацию за свежую ? На эти аккаунты были взяты купоны несколько дней назад. Тут всё меняется почти каждый час

• Like +1
Реакции: capunn и MAINFRAME
Придурошный мист по всей области посылки шлет где китаец их откопал, я думал они уже все, банкрот. трек RO-EE
По почтам: "Придурошный мист", "На НП интернешнл работают утырки противные", "НП достали".
На Али: "жопа, не дает отоварить", "Сегодня даже центовки не получается отоварить".
А тут еще и Revolut в штаны насрал: "блин как же достала ошибка 056 при оплате картами революта".:trollgirl:

Это все выдержки из твоих сообщений всего то за последние 2 недели. Оформить не получается, оплатить не получается, а что и удалось купить - не факт, что довезут. Может, просто абуз - это не твое?

• Like +1
  • Haha
Реакции: LastRomantic и Asshur
По почтам: "Придурошный мист", "На НП интернешнл работают утырки противные", "НП достали".
На Али: "жопа, не дает отоварить", "Сегодня даже центовки не получается отоварить".
А тут еще и Revolut в штаны насрал: "блин как же достала ошибка 056 при оплате картами революта".:trollgirl:

Это все выдержки из твоих сообщений всего то за последние 2 недели. Оформить не получается, оплатить не получается, а что и удалось купить - не факт, что довезут. Может, просто абуз - это не твое?
все может быть, но просто так ничего не бывает, "если долго мучится что нибудь получится"

Сегодня утром в приложении дали купон на основной акк 6/6.01$ на Украину 😋 Кто-то их делает сейчас, где купит такие?

• Haha
Реакции: varyag
тоже заметил., но все таки алгоритмы можно наработать.
...можно разработать...
Screenshot_3851.webp

Заметли что я сам все сценарии затарки подарил Алику. Он внимательно записывает все мои движения и на след. утро я уже не такой крутой :derpneutral: . Ох уже эти алгоритмы

Зачем выдавать устаревшую информацию за свежую ? На эти аккаунты были взяты купоны несколько дней назад. Тут всё меняется почти каждый час
Получать изменения в выдаче купонов ДНВ каждый час это большая удача. У меня нет изменений номинала купонов и аккаунтов с предложением их получения уже длительное время.

Получать изменения в выдаче купонов ДНВ каждый час это большая удача. У меня нет изменений номинала купонов и аккаунтов с предложением их получения уже длительное время.
Так покажи аккаунты на которые ты получил сегодня ДНВ. (это будет правильный ответ на вопрос)
Пару дней назад я почти на каждый акк получал купон. Сегодня пусто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.