Подскажет кто нибудь , что с ББ ? Елозил пару дней назад , последний цент не насыпают. Поговаривали , что если добить то купон не дадут, ошибку выпишут китайцы. Может слышал кто то хоть что-то ?
Эти акки доступны всем и на них есть купоны ДНВ. А здесь постоянно появляются ложные утверждения об окончании выдачи купонов ДНВ. Кто-то хочет вводить пользователей в заблуждение. Я аргументировано произвожу опровержение фальшивых утверждений.
Эти акки доступны всем и на них есть купоны ДНВ. А здесь постоянно появляются ложные утверждения об окончании выдачи купонов ДНВ. Кто-то хочет вводить пользователей в заблуждение. Я аргументировано произвожу опровержение фальшивых утверждений.
Глупо ограничивать мир своим собственным набором купонов и мнением. Почитайте форум за 2 последних дня - достаточное количество людей отписалось что новые ДНВ дает, далеко не всем и не на все акки подряд как ранее и по непонятно каким критериям - это да. Форумчане выкладывают скрины, один скидывает акки, любой может зайти и удостовериться что ДНВ таки предлагает под товаром. Если и после всего этого оставаться с той же позицией как у вас ..... ну удачи тогда в нытье дальше.
Я не проверял 100 акков, мне это ни к чему (ранее писал, что меня мало интересуют 6-ки).
Проверил три, на двух выпали купончики, но и их отоваривать не собираюсь.
Чисто из спортивного интереса.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.