Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а что там за 500 баллов после первого заказа в рекламе Али сейчас обещают? Очередной п.здешь и замануха?

P.S. Нашел сам - очевидно очередная "гениальная" выдумка русских ТОП менеджеров на прикорме у Али )))
2022-09-06_113440.webp

• Like +1
Реакции: Archie
Народ, а что там за 500 баллов после первого заказа в рекламе Али сейчас обещают? Очередной п.здешь и замануха?

P.S. Нашел сам - очевидно очередная "гениальная" выдумка русских ТОП менеджеров на прикорме у Али )))
Посмотреть вложение 492972
2к+ бонусов на основном аке, не могу списать уже два месяца

Кто нибудь подскажет WTF - на EU страну неоплата в USD переводится в EUR да ещё по такому конскому курсу...?
З.Ы. Ещё вчера всё было норм.

WTF.webp

На оператора сейчас есть возможность выйти? Прод не отправил заказ, дал левый трек, который нигде не бьется. При этом сам написал "Please kindly wait a few more days, when the tracking number invalid, you will get the refund". Хочу побыстрее возврат денег получить. Почти месяц "висят".

Продам в последнее время слали предупреждения про трейдинг?
Если знаете — скиньте текст письма или скриншот в ЛС, пожалуйста.
Спасибо.

При попытке зарегать носорога появляется окно регистрацыи по телефону. Но шо-то я так и не понял, а как там зделать, чтоб по емейлу было? Куда и на что там нажимать надо чтоб поле для ввода емейла вылезло?

Чем трекать гребаную НП? вчера отправлено из китая, сегодня уже на отделении.

• Like +1
Реакции: Picasso
На оператора сейчас есть возможность выйти? Прод не отправил заказ, дал левый трек, который нигде не бьется. При этом сам написал "Please kindly wait a few more days, when the tracking number invalid, you will get the refund". Хочу побыстрее возврат денег получить. Почти месяц "висят".
Пробуйте, у меня работает:

• Like +1
Реакции: Kkkramb
Привет, бандиты! Сорян, что не по теме. Но может кто посоветует толковый роутер для 3к квартиры в панельном доме. Главный параметр - качество покрытия.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.