11SUPERS7
11SUPERS11 $11 при покупке от $70
11SUPERS16 $16 при покупке от $110
11EXTRA9 $9 на покупки от $45
11EXTRA29 $29 на заказы от $145
11Sepn12 12 - 100
Кто оплачивает палкой заказы на Али? Пытаюсь платить, получаю CSC_7200015 и неоплаченный заказ, деньги с карты, привязанной к палке, списаны. Как побороть?
Кто оплачивает палкой заказы на Али? Пытаюсь платить, получаю CSC_7200015 и неоплаченный заказ, деньги с карты, привязанной к палке, списаны. Как побороть?
Давно... Но ещё прошлой осенью палку начали подрезать...
В некоторые страны ойропы палка до сих пор отлично работает... Но, вроде, миндоплата доллар или около того (центовики палкой 100% никогда было не оплатить)...
Всех приветствую! Может у кого-то есть лишние и не нужные купоны от ТОП-продавцов 70mai (видеорегистраторы) и Bona (обувь) для Украины, поделитесь, если не жалко. Заранее благодарен!
Telegram: george_85
Email: george28121985@gmail.com
Всех приветствую! Может у кого-то есть лишние и не нужные купоны от ТОП-продавцов 70mai (видеорегистраторы) и Bona (обувь) для Украины, поделитесь, если не жалко. Заранее благодарен!
Telegram: george_85
Email: george28121985@gmail.com
хз, я тоже сначала подумал что скамер какой-то.. Но распродажа такая унылая, даже не знал что купить, а у днв уже горели...
У него еще был купон на 2$ в обмен на 30 000 балов. В итоге я не удержался и набрал ssd на 240gb за 0.93, и ган зарядок на 65w со всеми купонами вышли за 2$..
Отправил быстро, треки норм, посмотрю что приедет.
В некоторые страны ойропы палка до сих пор отлично работает... Но, вроде, миндоплата доллар или около того (центовики палкой 100% никогда было не оплатить)...
Состоянием на сейчас большинство опубликованных ранее в теме промокодов перестало работать. Меня лично выручили эти. Получил их в рассылке от кешбек платформы MyFishka. На покупки в Украину два подходящих под номинал моих покупок работали 10 минут назад.
У меня эта ошибка означала что превышен лимит онлайн платежей по карте. Лимиты у всех банков разные. Я звонил в свой банк и снимал этот лимит. Не все банки согласны снять лимит на онлайн покупки, особенно когда они центовые.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.