Гарантирован ПТСР после абуза. Глупцы не задумываются, что сейчас дротют на чужие копейки в купонах, радостно принимают камшоты в ответ, хотя мамка говорит, что «я тебя не таким растила», а на психотерапевта потом придется отдать живую денежку, большую и свою.
Да, это я имел ввиду. Мне купоны насыпает паралельно с появлением этого статуса. Поэтому и уточняю - что влияет на зачёт именно в счёт 10/10, т.к. при взятии по моей рефке - рефы сразу появляются в спике, но со статусом "Coupon received. Remind your friends to shop.". Я делал по ним покупки в течение 20х чисел, равномерно, но статус "Order placed. You got a US $5.00 coupon!" - стал появлятся только сейчас, хотя я покупки делал много дней назад, и начал думать, что я сделал не так и почему не засчитало.
Активный вроде.) Во всяком сучае в купонах, и я его и брал на ЮА.)
П.с. Кто UA
В приложении НП можно трекать посылку по gps, оказывается она показывает перемещение трака даже когда он едет, в реальном времени.) а я думал, что только по отдлениям как перемещается.)
Ну я видел, знал, что можно трекать, но не знал, что даже грузовик в реальном времени показывает, а только по отделениям, типа просканировали код, и там отметилась.)
П.с. Кто UA
В приложении НП можно трекать посылку по gps, оказывается она показывает перемещение трака даже когда он едет, в реальном времени.) а я думал, что только по отдлениям как перемещается.)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.