Сейчас это очень долгое и грустное занятие. Но, вручную, больше шансов избежать нулейСкажите реально щас бить 160$?? Вручную
Аккаунт уже ушел на верку, попробуй перелогинься, после прохождения верки этот промик на нем или уже будет неприменяем, или будет все крыть 100%, это тоже нововведение последних дней, верку проходить нет смыслаПомогите уже 3 дня бьюсь с тем что НР по промику 4-5 пишет еще не вводя данные адреса при применении промо пишет
Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.
Как это победить что не так делаю ? раньше недели 2-3 назад все было ок. тарю я не много и редко. поэтому и такои скидки за глаза . А теперь и это не могу. А если регаю рефа то пишет мы уже знакомы.
ип опсоса чистый. билаин и мтс пробовал
VPN пробовал
стоит 4 браузера чистые в инкогнито ( есть с отпечатком лиса но алик ругается видимо он каждый запрос новый выдает не поиму)
Сначала фейк трек. Потом нормальный.
Первый трек не фейк и не резерв, он реально двигался. До экспорта. И мало того, на странице заказа он не менялся. Только в поисковике посылок. Новый трек указан как альтернативный к старому.Когда выдают просто резервированые треки, они привязаны к региону.
Потом прод отправляет товар и параллельно меняет трек и регион доставки.

Вот это вероятно. Он 5 дней тянул с отправкой. Возможно ждал заказ в США. Дал обоим одинаковый трек. Потом позвонил в службу доставки и попросил поменять мне адрес, благо я ему в переписке полный адрес в КЗ скидывал.Поставил трек другого покупателя из US
Кажись подобное происходит из-за недогрузки страницы. Догрузка страницы до конца после закрытия банера новорега и далее клик по вход. Тогда не перекидывает на новою страницу.Господа басоводы. Тут косяк новый от али.
Если попробовать на главной открыть окно регистрации через бас. то перекидывает на отдельную страницу с логином. А, вот руками именно окно открываться.
Палит алик бас, как обойти?
Ничего нового..и вовсе мусор дают
вместо 6/7 - 3/4
недавно закончила. 95 рефов получилось,увы.кто бьет 40е сколько рефов необходимо?
да уходит на верку акк. я верку по смс прохожу но без результата тарки купона. в чем может быть дело ? браузер паль или ип ? хотя пробовал кучу от опсосов и впн. какои браузер и плагины поставить что бы наверняка ?Аккаунт уже ушел на верку, попробуй перелогинься, после прохождения верки этот промик на нем или уже будет неприменяем, или будет все крыть 100%, это тоже нововведение последних дней, верку проходить нет смысла
около 40 рефов и осталось 5 центов добить, нулей ещё не былокто бьет 40е сколько рефов необходимо?
12:09 - говнопак
Посмотреть вложение 210523
поставлю 2м на НР

PEZTG2WQА 4/5 UA уже нет для новорегов? Что-то все что в темах невалидные
Новорега делаете по рефке и будет 4/5 или 5/6.25А 4/5 UA уже нет для новорегов? Что-то все что в темах невалидные
несколько раз попробовал, подгрузилось, появился банер. но по клику рега, сразу окно логина(Кажись подобное происходит из-за недогрузки страницы. Догрузка страницы до конца после закрытия банера новорега и далее клик по вход. Тогда не перекидывает на новою страницу.
Если акк зарегал с Веркой по мобиле, то промо на нем не применить.Помогите уже 3 дня бьюсь с тем что НР по промику 4-5 пишет еще не вводя данные адреса при применении промо пишет
Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.
Как это победить что не так делаю ? раньше недели 2-3 назад все было ок. тарю я не много и редко. поэтому и такои скидки за глаза . А теперь и это не могу. А если регаю рефа то пишет мы уже знакомы.
ип опсоса чистый. билаин и мтс пробовал
VPN пробовал
стоит 4 браузера чистые в инкогнито ( есть с отпечатком лиса но алик ругается видимо он каждый запрос новый выдает не поиму)