Надо регать почту, если нельзя зарегать, тогда вспоминай с IP какой страны регалл акк.
И с ip этой страны заходи в акк, должно помочь.
У меня на 100 акков, один такой убогий выходит.
Если и это не помогло, тогда все финиш.
Друзья, подскажите пожалуйста, вместо самих купонов 500/1000 мне уже несколько человек в лс предлогают оформить заказ с их аккаунта, стоит ли связываться с подобной схемой или как выше уже писали это действительно больше похоже на развод ?
Смотрите что чел который вам предлагает помощь был старичок на форуме, такие обычно не кидают.
Но я бы не стал доверят акк если он ваш ОСНОВНОЙ другим людям, ну мало ли.
Эт от акка зависит. На золоте дал 10/100$. Неабузерский купон сапсем. Остальное проверь уж сам, ведь не трудно) А сумму там внизу генератора написано вроде) Вообще, я прикинул макс. сумму баллов генератора, с учётом стартовой и понял, что это на наёпку похоже. Там не набирается за 24 часа.
Эт от акка зависит. На золоте дал 10/100$. Неабузерский купон сапсем. Остальное проверь уж сам, ведь не трудно) А сумму там внизу генератора написано вроде) Вообще, я прикинул макс. сумму баллов генератора, с учётом стартовой и понял, что это на наёпку похоже. Там не набирается за 24 часа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.