Намана-намана,смотри разбалуешь будут на форум как на кормушку слетаться и сбегаться
ЗЫ
Потом кой кому это не понравится и будет всех разгонять страшшными картинками!
У тож такая еренуда.
Ссылку на евро норм выдает. а вот при заборе секюр. Хотя хз мож это только у меня проблема с задрюченой картой и таким же акком. С после обеда новых не набивал. Только рефку брать пробовал.
привязываю по коду. у основы последняя сессия должна быть все RU. рефы разные.
5/10 если основа не RU.
паду дней назад тут этот момент подробно расписывали.
почему одним защитывает другим нет хз.
У меня, как писал выше с 20-х чисел как отрезало рефки менял, заказы тож разных номиналов с купонами, без пох, нечего не падает. Заказы уже отправлены, а куп нет хз что про бывать
Какой 4 часа? Скрин просто свежий. Я набил её за час, как обычно. просто 00 стали сыпать, ну я и оставил её.
Сейчас бью 80ку. 45 рефов. Сыпет давно по 0.01. Хз когда выстрел будет.
Вот меня тоже интересует данный вопрос, если рефов засчитало, рефпак насыпало, покупка сделана, но на них пишет "напомните им сделать покупку" - это означает что купоны на основу уже не придут, или оно всегда так пишет?
Помогите пациенту. Реально осталось добить 0,01 цент. И уже ничего не помогает, ни новореги, ни старореги, ни с заказами, ни второй номер. Короче, одна надежда на форум. Ну, мало ли, может кто-то пробъет).
Спасибо набилось мнговено с твоими акками, всего три штуки надо новорегов было.
Есть догадки почему так быстро набилось, надо будет попробовать еще раз, не факт что получится.
Да, да ребятки это не фотошоп.
А вот забрать никак не могу.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.