Я дополню: Постоянный разлогин акков, причем сам по себе. Ужасные тормоза всего Али странички очень долго грузятся, а иногда вообще сайт недоступен. Конверты через один окрываются и то с 3 попытки. Ошибки в игре все рандомно выскакивают, то конец игры, то секьюрити, то вооще хрень которую я даже и не видел никогда, сам по себе меняется регион, язык. Это ужас какой то. Давайте кому то лапу оторвем.
Как бы тоже интересует этот вопрос, у меня уже и отправленны (некоторые даже 3 дня назад), но вместо купонов-напомните друзьям....., сделал на пробу по второму заказу на нескольких акк-всё равно основа этого не прочувствовала.
Как бы тоже интересует этот вопрос, у меня уже и отправленны (некоторые даже 3 дня назад), но вместо купонов-напомните друзьям....., сделал на пробу по второму заказу на нескольких акк-всё равно основа этого не прочувствовала.
Млять, не могу забрать купон на 3000 руб.
Че только не попробовал, и чистые и грязные ip пробовал, и куки и хуюки чистил и менял их. И даже карту перевыпустил и привязал новую.
И нихуя
У всех 1500 и 4500 в легкую идут.
Кто-нибуть забирал на 3000 купон ???
Может кто-нибуть поможет или подскажет в чем беда ???
Не понял, если не затруднит напишите просто одну цифру:
1 если на основе друзья у Вас с покупками
2 если друзья есть но "напомните им сделать покупку", хотя "друзья" её сделали и оплатили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.