Обсуждение купонов Aliexpress - Октябрь 2020 год

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно добьешь еще 20 часов, ну ты монстр, 160-ку за 4 часа
и в телеге попиздеть и на форуме потереть
Какой 4 часа? Скрин просто свежий. Я набил её за час, как обычно. просто 00 стали сыпать, ну я и оставил её.
Сейчас бью 80ку. 45 рефов. Сыпет давно по 0.01. Хз когда выстрел будет.

Это вы про пак купонов под 10 говорите? Вчера вечером делал, пак так и не насыпало, но вроде рефералов защитало. Делал и уса на уа - пусто. Подскажите пж когда начало давать пак купонов? И по какому методу сейчас пак насыпает
Да, для 10к. Сегодня вечером попробовал по методу из цитаты, т.е. отключил все расширения для подмен фингерпринтов.
Регистрация по реф-ссылке. Сайт .com.

Открыл посмотрел, твоя регай нет закрыл. И так пока не увидиш свою
если бы, сколько не открывай показывает одного и того же Васю пока не обновишь iр, а его каждый раз менять такое себе, быстрее 1500 набить

У меня если сверху закрутилось колесо, то все не добить.пробовал всем и нр ср и ср с заказами, и прокси разные. Видимо колесо - метка
Да, ты прав. Это метка.
Но метка преодоления 100 реф.
Я сегодня забрал купон с такой меткой.

Люди подскажите где можно номера взять для алипея чтобы купон взять, можно под хайд, я так понимаю этот купон без этого не взять карту привезал, а дальше не как.

Люка тоже урвал, как же без него ))
1603819366486.png

• Like +1
Реакции: Kkkramb
Сейчас по приглашению друга бывают рандомные имена доноров аля пригласил Ваня Пупкин пока ip не сменить, кто то знает как обойти эту рандомность без смены ip?
Сайт .ru ? У меня если на .com то всегда правильно имена доноров .

Мля с 11 утра висит "проверка платежа", первый раз такое, обычный заказ оплата как всегда вебмани.
Это у меня только такое ?

Это вы про пак купонов под 10 говорите? Вчера вечером делал, пак так и не насыпало, но вроде рефералов защитало. Делал и уса на уа - пусто. Подскажите пж когда начало давать пак купонов? И по какому методу сейчас пак насыпает
А можно поподробней про метод и зачем искать свою аву так и не понял. Основа должна на уа быть? Рефералов тоже на уа или уса делать? Раньше вообще проблем небыло, и кажется даже на засраные айпи заходило без проблем

Вчера вечером делал, пак так и не насыпало, но вроде рефералов защитало.
"защитало" в смысле как оплаченные или висят со статусом "напомните друзьям чтобюы сделали заказ" ?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: sven600
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.