Понимаю, что не в той теме... Ребята, выручайте осталось 78 центов и 20 минут времени, из-за сбоя банально не успела. Спасибо откликнувшимся.
--Ссылка удалена--
Почитал, понял что траблы у всех с купонами на доноров, значит мутят киты что то, будем посмотреть. Думаю завтра насыпят всем, потому как последний день пред подсчётом, если нет то бяки они.
Это вы про пак купонов под 10 говорите? Вчера вечером делал, пак так и не насыпало, но вроде рефералов защитало. Делал и уса на уа - пусто. Подскажите пж когда начало давать пак купонов? И по какому методу сейчас пак насыпает
Привет народ, кто не занят особо жирными купонами подскажите у Вас по рефке на донора падают 5/10 или 7/14? А то от 21.10. как отрезало нигде ничего не упало, рефки менял, заказы разные с купонами и без.
вчера упали за страрых рефов, но не за всех, у некоторых рефов закрыло заказ и за них купон не дали. Вчера рефы на основу цеплялись но купон не давали. я про 7/14.
Привет ребят. А какой заказ на новореге надо сделать чтобы 500/1000 прилетело? То что не всем сейчас и не всегда приходит - вижу. Заказ за цент проканает? И какой принцип обхода? Заказал и потом отменил? А получится успеть?
вчера упали за страрых рефов, но не за всех, у некоторых рефов закрыло заказ и за них купон не дали. Вчера рефы на основу цеплялись но купон не давали. я про 7/14.
подскажи пожалуйста как правильно их получать? а то мне сыпет 5от10.
когда делаю акк по рефке - все русское - доставка, рубли, язык. покупаю - в долларах. может надо в рублях брать?
или когда ссылку делаешь - тоже надо все русское?
Привет ребят. А какой заказ на новореге надо сделать чтобы 500/1000 прилетело? То что не всем сейчас и не всегда приходит - вижу. Заказ за цент проканает? И какой принцип обхода? Заказал и потом отменил? А получится успеть?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.