Так алик, ну все хватит уже. Я уже и чай попил, и на столе прибрал, и даже обзор на муске прочел. Купоны давай.
Давайте позовём бабайку, помнится мне он в таких случаях стишок сочинял и все начинало работать.
Кто мне в личку писал вчера, не обижайтесь что не ответил, я уезжал, а сейчас уже я думаю не актуально. Кстати мне кажется, что вчерашние вечерние послабление в набивке как то связаны с моим отъездом)
Подскажите установил в лису отпечаток но с включеным отпечатком не могу регнуть акк не проходит проверка (полоска в право) выключаю отпечаток регаю акк по рефке пишит мы уже знакомы.
Помогите что не так ? ип опсоса всегда новый. лиса инкогнита всегда чистая. что не так ?
РУ купон ещё есть смысл покупать - там хоть высокая вероятность получить заказанное. EU/USA купоны , даже на проверенном проде сбой дают , при цене их покупки так себе авантюра (как по мне), если собственноручно набитые при мин.доплате - то хрен с ними, можно рисковать.
Кто-нибудь РУ купон на 1500 может забрать (берется ли ...?) или это всеобщий клоз ...?
Чтож такое вообще немогу конверт открыть ни на какую страну хоть евро хоть рублёвые хоть доллоровые, у всех так или только у меня такая проблема, везде секьюрити лезет.
Чтож такое вообще немогу конверт открыть ни на какую страну хоть евро хоть рублёвые хоть доллоровые, у всех так или только у меня такая проблема, везде секьюрити лезет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.