p2p54me Бог флуда 27 Окт 2020 #25.321 Nywby написал(а): Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень. Нажмите для раскрытия... Хрень называется "не умею делать скриншоты" Реакции: Vikka589 и couponsaller
Nywby написал(а): Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень. Нажмите для раскрытия... Хрень называется "не умею делать скриншоты"
gurbandic Король флуда 27 Окт 2020 #25.322 Nywby написал(а): Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень. Спойлер: скрин --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... У меня сейчас такая же ерунда вылезла, подождем вроде в течении часа обещают разрулить )
Nywby написал(а): Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень. Спойлер: скрин --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... У меня сейчас такая же ерунда вылезла, подождем вроде в течении часа обещают разрулить )
BTO98 Король флуда 27 Окт 2020 #25.323 что за 160 долларов можно купить? робот-пылесос много весит. 4 к за пересылку как-то много.
Grail Бог флуда 27 Окт 2020 #25.324 Иваныч07 написал(а): Поиск в теме по пользователю.) Нажмите для раскрытия... Само собой. Это было больше для автора поста, чтоб исправить. Сейчас ссылка работает хорошо.
Иваныч07 написал(а): Поиск в теме по пользователю.) Нажмите для раскрытия... Само собой. Это было больше для автора поста, чтоб исправить. Сейчас ссылка работает хорошо.
faza20 Бог флуда 27 Окт 2020 #25.325 нубский вопрос: сейчас, если на акке пак с инвайта и жирный купон ( us), то при товарке с пака, жирный сгорит? и наоборот?
нубский вопрос: сейчас, если на акке пак с инвайта и жирный купон ( us), то при товарке с пака, жирный сгорит? и наоборот?
Grail Бог флуда 27 Окт 2020 #25.326 buzum написал(а): Кто тарит на посредников на США, у меня при оплате картой, ошибка, на аппиляцию уходит. Как у Вас, Webmoney пофиксили вроде? Нажмите для раскрытия... Для США проще оплатить через Paypal. Плюс получить дополнительную защиту на 180 дней от пайпала.
buzum написал(а): Кто тарит на посредников на США, у меня при оплате картой, ошибка, на аппиляцию уходит. Как у Вас, Webmoney пофиксили вроде? Нажмите для раскрытия... Для США проще оплатить через Paypal. Плюс получить дополнительную защиту на 180 дней от пайпала.
not_pioner Бог флуда 27 Окт 2020 #25.327 Crazy Loco написал(а): У меня сюда ведет эта ссылка на гид https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/aipl_landing_v2/index Вродь еще писали, что эти трешки только на US работают Нажмите для раскрытия... Да, на штаты только, и дало 2/2 только, 140 рублей.
Crazy Loco написал(а): У меня сюда ведет эта ссылка на гид https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/aipl_landing_v2/index Вродь еще писали, что эти трешки только на US работают Нажмите для раскрытия... Да, на штаты только, и дало 2/2 только, 140 рублей.
TheCh Активный участник 27 Окт 2020 #25.328 23rus23 написал(а): Ахха, лицо не треснет? Нажмите для раскрытия... Не треснет.
buzum Бог флуда 27 Окт 2020 #25.329 Nwe написал(а): Для США проще оплатить через Paypal. Плюс получить дополнительную защиту на 180 дней от пайпала. Нажмите для раскрытия... Не у всех продов есть палка как способ оплаты
Nwe написал(а): Для США проще оплатить через Paypal. Плюс получить дополнительную защиту на 180 дней от пайпала. Нажмите для раскрытия... Не у всех продов есть палка как способ оплаты
Nywby Бог флуда 27 Окт 2020 #25.330 p2p54me написал(а): Хрень называется "не умею делать скриншоты" Нажмите для раскрытия... в инкогнито разве делается?
p2p54me написал(а): Хрень называется "не умею делать скриншоты" Нажмите для раскрытия... в инкогнито разве делается?
Leonon Король флуда 27 Окт 2020 #25.331 Nywby написал(а): Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень. Спойлер: скрин --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Это называется - слишком много заказов на Али, обычно лечится в течении часа само.
Nywby написал(а): Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень. Спойлер: скрин --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Это называется - слишком много заказов на Али, обычно лечится в течении часа само.
karambas Любитель трепать не по делу 27 Окт 2020 #25.332 Коллеги, подскажите что за ошибка? Почему возникает?
Иваныч07 Бог флуда 27 Окт 2020 #25.333 катякатя написал(а): За 20 октября так же не пришло ни одного ( Укр) Нажмите для раскрытия... Думаю нам нужно новых сделать. У меня тоже от 20-го не пришли.( Nywby написал(а): Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень. Спойлер: скрин --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Снимать экран монитра с тремя вспышками - месье знает толк в извращениях. Реакции: Hamsa и zet17
катякатя написал(а): За 20 октября так же не пришло ни одного ( Укр) Нажмите для раскрытия... Думаю нам нужно новых сделать. У меня тоже от 20-го не пришли.( Nywby написал(а): Что за фигня? Кидал в неоплату фейк картой и такая хрень. Спойлер: скрин --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... Снимать экран монитра с тремя вспышками - месье знает толк в извращениях.
Nywby Бог флуда 27 Окт 2020 #25.334 Leonon написал(а): Это называется - слишком много заказов на Али, обычно лечится в течении часа само. Нажмите для раскрытия... я только начал, это второй заказ за сегодня ---------Двойное сообщение соединено: 27 Окт 2020--------- Иваныч07 написал(а): Думаю нам нужно новых сделать. У меня тоже от 20-го не пришли.( Снимать экран монитра с тремя вспышками - месье знает толк в извращениях. Нажмите для раскрытия... это споты на потолке
Leonon написал(а): Это называется - слишком много заказов на Али, обычно лечится в течении часа само. Нажмите для раскрытия... я только начал, это второй заказ за сегодня ---------Двойное сообщение соединено: 27 Окт 2020--------- Иваныч07 написал(а): Думаю нам нужно новых сделать. У меня тоже от 20-го не пришли.( Снимать экран монитра с тремя вспышками - месье знает толк в извращениях. Нажмите для раскрытия... это споты на потолке
Leonon Король флуда 27 Окт 2020 #25.336 Nywby написал(а): я только начал, это второй заказ за сегодня Нажмите для раскрытия... не твой заказ, а всего на Али. В последнее время страница с машинками начала выскакивать при переходах на Али - значит сервера Али немного загружены. Реакции: Andrey_k и Nywby
Nywby написал(а): я только начал, это второй заказ за сегодня Нажмите для раскрытия... не твой заказ, а всего на Али. В последнее время страница с машинками начала выскакивать при переходах на Али - значит сервера Али немного загружены.
klava Король флуда 27 Окт 2020 #25.337 BTO98 написал(а): что за 160 долларов можно купить? робот-пылесос много весит. 4 к за пересылку как-то много. Нажмите для раскрытия... проц ---------Двойное сообщение соединено: 27 Окт 2020--------- подскажите как побороть секьюр при заборе 1500/3000.
BTO98 написал(а): что за 160 долларов можно купить? робот-пылесос много весит. 4 к за пересылку как-то много. Нажмите для раскрытия... проц ---------Двойное сообщение соединено: 27 Окт 2020--------- подскажите как побороть секьюр при заборе 1500/3000.
dbkpz Король флуда 27 Окт 2020 #25.338 Nywby написал(а): в инкогнито разве делается? Нажмите для раскрытия... а ты попробуй ---------Двойное сообщение соединено: 27 Окт 2020--------- klava написал(а): проц Нажмите для раскрытия... б/у? спасибо не надо
Nywby написал(а): в инкогнито разве делается? Нажмите для раскрытия... а ты попробуй ---------Двойное сообщение соединено: 27 Окт 2020--------- klava написал(а): проц Нажмите для раскрытия... б/у? спасибо не надо
klava Король флуда 27 Окт 2020 #25.339 Если разлогин идет при смене страны и валюты, то мне помогает Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 27 Окт 2020--------- dbkpz написал(а): а ты попробуй ---------Двойное сообщение соединено: 27 Окт 2020--------- б/у? спасибо не надо Нажмите для раскрытия... а я не тебе отвечала. или ты мультиакк?
Если разлогин идет при смене страны и валюты, то мне помогает Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. ---------Двойное сообщение соединено: 27 Окт 2020--------- dbkpz написал(а): а ты попробуй ---------Двойное сообщение соединено: 27 Окт 2020--------- б/у? спасибо не надо Нажмите для раскрытия... а я не тебе отвечала. или ты мультиакк?
dbkpz Король флуда 27 Окт 2020 #25.340 klava написал(а): а я не тебе отвечала. или ты мультиакк? Нажмите для раскрытия... маладой человек,это не для вас написано!
klava написал(а): а я не тебе отвечала. или ты мультиакк? Нажмите для раскрытия... маладой человек,это не для вас написано!