Парни, кто устал ждать хайдов от кили, вот вам долгий по времени гайд, который тут не раз обсуждали.
Как начнет сыпать единицы, можно пробнуть пару старорегов и в отлегу.
После отлеги дает получше.
p.s. ушло 39 акков.
Может кто подскажет, как регистрировать аккаунт на несуществующую почту (пустышку)?
Видел неоднократно такую, ещё говорили что нужно почту зарегестрировать, но я когда ввожу левую почту алик отказывался её принимать.)
Может кто подскажет, как регистрировать аккаунт на несуществующую почту (пустышку)?
Видел неоднократно такую, ещё говорили что нужно почту зарегестрировать, но я когда ввожу левую почту алик отказывался е1 принимать.)
Т.е., в теории, если акк не нужен - просто сделал клик и забыл о таком?
При регистрации акка нужен какой-то алгоритм? Я вначале ввожу пароль, потом почту - делаю лик, алик "крутит" - проверяет почту и пишет "ошибочка, нет такой, пожалуйста введите существующую".)
в некоторых купоно-паках по пригласительным насыпает. закономерности когда насыпает такой номинал не увидел, были и при реге с укр IP и с европейских.
Срок купона, кстати, уже и "распродажу" 1111 пересекает
Той картой, что забирать еврокупон, а ею можно потом будет привязывать и забирать купон на других акках, после оплаты центовика на первом? Или центовик оплачивать другой картой/способом?
Народ, понимаю что все бьют счас купоны большие, но не подскажете как счас набить купоны на укр, те что 6/10,5? А то читал страниц 20 и так и не увидел упоминания на них
Т.е., в теории, если акк не нужен - просто сделал клик и забыл о таком?
При регистрации акка нужен какой-то алгоритм? Я вначале ввожу пароль, потом почту - делаю лик, алик "крутит" - проверяет почту и пишет "ошибочка, нет такой, пожалуйста введите существующую".)
я когда делаю руками, пользуюсь 1 браузером на всех рефов.
регаю аккаунт с левыми данными типа vasyapupkin88881111@yandex.ru и пароль123, которые не сохраняю, не запоминаю и т.д.
потом просто перехожу по ссылке, после чищу браузер и по новой.
в некоторых купоно-паках по пригласительным насыпает. закономерности когда насыпает такой номинал не увидел, были и при реге с укр IP и с европейских.
Срок купона, кстати, уже и "распродажу" 1111 пересекает
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.