да я понимаю что дробно будет, но мне хоть какую нибудь скидку получить, а тут ошибка выскакивает
когда брал ссылку а акк такой ошибки не было а когда по этой ссылке начал новорегов клипать постоянно появляется я хз как ее пофиксить
Пока не видел никаких пруфов, только пшик и всё.
Сам рубил 160ку, был типа камшот, но не такой как тут, а падал продолжительно 10-15 акков .
Только что начал делать уже не помню)
Пока не видел никаких пруфов, только пшик и всё.
Сам рубил 160ку, был типа камшот, но не такой как тут, а падал продолжительно 10-15 акков .
Только что начал делать уже не помню)
@Килиманджаро
ска ты килька.. я еще не дочитал - засел на 1177 странице - но уже вижу что что то интереснео выложили. бо прирост по флуду равен скорости чтения.. не утерпел.. почитал только твои посты.. повторюсь - ска ты.. я с таким трудом 200 флуда набил.. а ты хайд на 350 высеров вывалил..
тападавися... завтра мож пойду насру в других ветках.. хотя не сторонник этого.. словоблудия... али нуиво на.. завра китайса проснется и все похерт..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.