Andreyutza
Опытный
Итак, в настоящее время вам нужно примерно 80 кликов по ссылке за 40 долларов. Кто-нибудь знает, сколько нужно на 160 долларов?
Я хочу попробовать
Я хочу попробовать
Лол. Не 80 а все 280.Итак, в настоящее время вам нужно примерно 80 кликов по ссылке за 40 долларов. Кто-нибудь знает, сколько нужно на 160 долларов?
На брудершафт твой способ? Если да, тоже не сработало.Дык, а ты совмещал с моим? нет - Так попробуй. Как маленькие. Мои дети и то смелее -они хоть пальцами рискуют ))
то что сделку отменилиЭто у вас там в параллельной реальности , ау нас тут по другому совсемС тиньком сделку отменили , потому что яд хотел тупо купить банк , а тинек хотел быть "партнером" . А яндекс.деньги ( а не яндекс как у вас там
) перешли под контроль сбера . Унас тут вот так вот
![]()
лучше прочитать по исходнику включая названия яд и яндекс. Про тинек согласен увидел.Это у вас там в параллельной реальности , ау нас тут по другому совсемС тиньком сделку отменили , потому что яд хотел тупо купить банк , а тинек хотел быть "партнером" . А яндекс.деньги ( а не яндекс как у вас там
) перешли под контроль сбера . Унас тут вот так вот
![]()
Попробуй изменить доставку на USAссылка на 3/3 не меняется, но почему-то серая
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Итак, в настоящее время вам нужно примерно 80 кликов по ссылке за 40 долларов. Кто-нибудь знает, сколько нужно на 160 долларов?
Я хочу попробовать
На основе или у донора? Поменять айпи забора с основы, поменять на "правильного" донора или ещё варианты?Еще одна категоря есть. Не могут открыть конверт из за ошибок безопасности.
Ни изи обходиться кстати
Да нет никакого фокуса. Вернее он может и есть, но не фокус.
Ну и фокус:
Да блин, не буду флудить ради этогоПосмотреть вложение 208391
Ладно пришла пора приоткрыть завесу тайны.
Ну и фокус:
что вы подразумеваете под "фокусом"?Посмотреть вложение 208391
Ну и фокус:
Бро, подлей личный старорегу, чуть не хватает)Посмотреть вложение 208391
Ну и фокус:
Есть 4 -те кто читает форум и ждет когда на alipay будут за бесплатные товары денег кидатьЧитаю последние страницы. Мипед разделился на 3 категории:
1. Сыпет нули, акки горят через 12 часов бесполезных трудов.
2. Не могут забрать набитый купон из-за ошибки какой-то.
3. Молча тарят)

тех. поддержку долби, говори, что при покупке использовал впнНет кнопки "отменить заказ"
Не отменить и даже не купить чтоб потом отменить, так как добивка одноцентовая стоит 0 рублей и лезет "чашка"
Основной товар закрыло а добивка жива и теперь сучья FEE держит купон на 40/40
Посмотреть вложение 208399
Для просмотра содержимого вам нужно:Посмотреть вложение 208391
Ну и фокус:
Личных не дам, кто не подошел, то не подошел. Там все равно ничего интересного нет