Хоть один чел нормальный попался. А то все сидят, по норам (шифруются как черти☺) - на "Mercedes" копят - хотят все деньги "в одно рыло загрести" что ли!?
Так нельзя. Надо делиться...
Они набивают долларовый купон (вроде так), ибо РФ хоть и учавствует, но даёт пак купонов с коэфициентом, а потом прбуют левыми способами затарить на РФ. А Украина вообще не учавствует в этой акции.
Я бил июньскими с заказами, у меня без ошибок было. 182 ушло акка на евро 160/160 бил и басом и в ручную, в основном старореги без заказов и немного с заказами, новореги отрубило сразу, практически на этом акке.
Я бил июньскими с заказами, у меня без ошибок было. 182 ушло акка на евро 160/160 бил и басом и в ручную, в основном старореги без заказов и немного с заказами, новореги отрубило сразу, практически на этом акке.
не знаю какието сказки ты говоришь...
не на 1 новореге даже ставшем старорегом сроком больше 3х дней у меня не разу не работало.. проверил акки и июля и августа ..всюду одинаковая картина
попробовал с июльскими аками где был заказ подтвержденный, все равно ноль, а вот центовых у меня точно нет, если не сложно, можешь разок пнуть, может откроются чакры --Ссылка удалена--
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.