У кого сыпет нулями играйте на этот аккаунт вторым, то есть сначала играете по любой ссылке, а затем по ссылке которая сыпет нулями. Мне так стабильно дает 0,02 .Кому осталось мало подойдет такой вариант.
Завершающие стандартные ваншоты отменили что ли У кого нибудь сегодня они срабатывали ?
Похоже что еще ввели некое ограничение на непрерывность потока рефов , даже на 40 нули сыпать начинает . Потом нужна отлега от часа .
Может кто в курсе, подскажите пожалста.
Имеем товар ценой $190.
Хочу взять его под 160/160. Делаю заказ, но не оплачиваю его. В неоплаченных цена его $30.
Если продавец снизит цену моего заказа на $20 - в заказах цена уменьшится до $10, правильно я понимаю?
Может кто в курсе, подскажите пожалста.
Имеем товар ценой $190.
Хочу взять его под 160/160. Делаю заказ, но не оплачиваю его. В неоплаченных цена его $30.
Если продавец снизит цену моего заказа на $20 - в заказах цена уменьшится до $10, правильно я понимаю?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.