ткните плиз в мануал как регаться по реферальной ссылке, постоянно при регистрации пишет что мы уже знакомы и купонов не даёт, гдето прочёл что впн нужен сша, но бесплатных непалёных впн нет, а платники накладно покупать
Наверное, дело в том, что больше чуваки в таким флагом, как у тебя на аве, к Беларуси не относятся. Вы, как бы, в меньшинстве, поэтому для вас отдельные правила
Если я правильно понял буржуйский они столкнулись с невиданной оравой диких обезьян, поставили забор и теперь выкидывают тех кто просочился в периметр (не работает он больше)
А я очень рад, что стало нудно набивать купоны и что Али ничего не фиксит, и всё идёт гладко.
Всё приготовил, запустил и ушёл чай пить. А попутно ещё создаются акки для новых купонов.
Это же просто супер, сиди да кайфуй.
И всё идёт по отработанной схеме, никаких танцев с бубном. Это ли не прекрасно?
Ну да ну да пошел я в жёпу...Разжевано?Серьезно?Ниче что я уже два дня все читаю?Может ты и можешь со своими 60ю днями под хайды заглядывать,но я не Коперфильд-_-
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спроси лучше как рефку взять без секьюра,до набивать еще дойти надо...
Ребят, как рефку берете? Да, последние страницы искал, находил только сообщения таких же страдальцев, поиском пользовался, ничего не нашел, потому у вас спрашиваю
Перехожу по чужой рефке, выбирай номинал купон, сыпит ошибки и не дает ничего взять(
Ребят, как рефку берете? Да, последние страницы искал, находил только сообщения таких же страдальцев, поиском пользовался, ничего не нашел, потому у вас спрашиваю
Перехожу по чужой рефке, выбирай номинал купон, сыпит ошибки и не дает ничего взять(
в том-то и дело, что политика не в теме, но чуть ли не каждый день тут засоряют ей ветку. Просто хочется прояснить ситуацию и закончить это, напомнив, что мол: "ребята - математика царица наук, а ваше субьективное мнение - ничто. Изучите циферки - и по всем канонам демократии, за которую так радеете, прекратите уже пустой трёп." Нужно уважать выбор каждого, пускай даже это выбор "тёмных" 5 000 000 "пенсионеров" (из 9 млн населения ).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.