а кто понтуется то а? это вы выебываетесь и шутите как пидорасы, когда у кого то проблема. Я ее решил и предлагаю нормальную цену. Бесплатно дам тем, кто пытался помочь. Ты мне вчера писал? Помощь предлагал? Нихуя. Плати тогда. Тут у многих застряли купоны. Я же прошу один купон за способ для всех. Можете скидываться
Не парьтесь. Проверил. Плюс потестил LIKE от 00 до 50 и случайные, как мне казалось логичные, комбинации OLD. Все либо "не существует", либо "закончились".
Вдруг у кого есть работающие. Киньте в личку, пжлст. Есть потребность в 4 заказах.
Я могу рассказать способ отмены заказа с купоном, у которого ошибка при оплате и отсутствует кнопка отмены. Пошаговая инструкция. Просто так её дам тем, кто мне вчера пытался помочь (2 чела), остальные давайте мне купон на 160. Можете скидываться)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.