Уважаемый Dmush. Ты как обычно обосрался. Это раз. Второе-ты наглый врун. То что ты делаешь это называется "подмена понятий и выдерание из контекста."
И в очередной раз ты нам это доказал.
Смотрите ребята где этот врунишка обострался на этот раз:
Вот полное сообщение этого вруна:
Нас интересует эта строчка:
Идем в правила
https://mipped.com/f/threads/pravila.14/
И что же мы видим? А видим мы то что Dmush наглый бессовестный врун, читаем:
Система хайдов на форуме:
Запрещено преднамеренно ставить очень высокие условия в хайде
(Например, когда ваш хайд видят только пара человек на форуме).
Что же ты наш друг врунишка, не скопировал все правило? А только лишь ту часть которая тебе была нужна?
А я тебе скажу почему. Что бы меня полить грязью. Но. Как обычно обосрался ты сам. Поздравляю!
Я написал хайд. Я могу любые требования ставить под него. Единственное нельзя слишком завышенные-это нарушает правила. Только слишком завышенные это например от 200 репы. НО даже Такой хайд человек 10 прочтет со всего форума. Или от 2500 дней. Тоже человек 20 только.
а 1500 дней\сообщений\лайков, это видят все олды которые в абузе с самого начала. Его не видят разве что новички, которым он и не нужен.
Так что твои претензии на счет завышенных требований-это наглый преднамеренный пиздешь. А значит ты кто? Правильно врун.
А теперь иди зови модератора, пусть он тебя забанит за подмену понятий и обвинения в несушествующих нарушениях. Ты кстати часто так делаешь.