Munch
Опытный
Новореги. Нужно было сбить 5.68 долл, ушло 44 новый акка, если старичками бить, 500+ уйдетНа старорег?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Более того - могут и жалобу написать.)
Новореги. Нужно было сбить 5.68 долл, ушло 44 новый акка, если старичками бить, 500+ уйдетНа старорег?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Более того - могут и жалобу написать.)
Снизь на 8 лайков, пожалуйста)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как регаешь основу? мб всё дело в её реге?это же теперь сколько мы будем страдать в будущем от подобных проходных акций...хоть в Молдавию уезжай к хренам.
купоны есть а куда и как хрен хнает.
у меня 40вки от 25 до 29 акков макс
все дело в чистых ip доноров. уже ведь писали.Как регаешь основу? мб всё дело в её реге?
П.с. Как создавать НР на несуществующие мыло и пароль? Замучался я over8million ящиков gmailа подставлять...
сейчас проды вообще на контакт не идут или пишут - сделай правильный заказ. все. точка.
их уже задрали конкретно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
и не одного скрина с затертыми данными кроме страны...ну да.верим.
да такое ощущение .что тема JD воскресили для обеления +1000, кто из них не отписался по этой теме надо банить или наоборот )))Хорош этих соплей жд, лучше подскажите как тарить 40бачей на ру
Спасибо, конечно, но можно хоть немного подробнее? Зачем мне получать письма с несуществующих аккаунтов, если они вроде как должны быть одноразовыми рефами? или я просто не туда размышляю?)Свой домен привязать к яндекс-почте и настроить, чтобы все мэйлы с "ошибочными" адресами приходили в 1 ящик.
Он вас "дебилов", это оценочное суждение, еще и чипирует через прививку от короновируса, а то.... ты думал, что Соросс... а вот отнюдь... )))Джек Ма умница. Потратит на виртуальные купоны копейки (ну по его меркам копейки). Зато соберет коллекцию ИП русско-белорусско-украинско-казахско-и_даже_итальянско жадин, пардон, абузеров. А дальше чего будете делать? Трава не расти?
По 40-200 ИП ради одного акка, много абузеров по всему миру, ограниченное кол-во прокси и ВПН.
Будущее есть?
Ужас какой то. Я рефку час наверное пытался взять, а 40ку за 10 рефов сделал.48 рефов
Спасибо, конечно, но можно хоть немного подробнее? Зачем мне получать письма с несуществующих аккаунтов, если они вроде как должны быть одноразовыми рефами? или я просто не туда размышляю?)
а 40ку за 10 рефов сделал.
отсюда поподробнее, пожалуйста )а 40ку за 10 рефов сделал.
Акк рег на европейскую страну. Рефка бралась на бел ип и добивалась, тоже с бел ип.отсюда поподробнее, пожалуйста )
ссылку брал каждый раз новую ?Акк рег на европейскую страну. Рефка бралась на бел ип и добивалась, тоже с бел ип.
А где в твоем раскладе ip мексики?Рефка бралась на бел ип
Нигде. Важно же что бы доставка была при взятии на мексику.ip мексики?