White
Флудер
на ua затаривается?Я к этому проще отношусь. Вчера я сьекономил таким образом 60 баксов.
Сегодня делая 160 ручками я себе и свои 100 баксов переплаты вчерашние верну на изи.
на ua затаривается?Я к этому проще отношусь. Вчера я сьекономил таким образом 60 баксов.
Сегодня делая 160 ручками я себе и свои 100 баксов переплаты вчерашние верну на изи.
Русская жадностьКто вам мешает при номинале купона в 160 баксов заказать пересыл за 20-30 ?
Ну вот... Обиделся малец. Никого не получилось обмануть.В игнор!
@КилиманджароЯ повторю способ выше
Кто вам мешает при номинале купона в 160 баксов заказать пересыл за 20-30 ?
да нет его. Продавцы купонов давно бы толкать начали...но им, что деньги не нужны чтоли...вот 160$ за 3500р предлагали лишь потому что он не для СНГ.Он вроде сегодня написал, что есть способ затарить на РФ/УА
Скинь ссыль что за товар, а то уже больно на $20-долларовую наволочку похоже: https://www.aliexpress.com/item/32815436363.htmlБлин чувак, снимаю шляпу. Я вот даже не сообразил что так можно.
Купонов 160 мало, поэтому адрес посредника можно и не коверкать почти!
Блин точняк! Жалко что первую 160 я уже затарил по другому((
я Затарил на РФ пока правда.
Посмотреть вложение 201616
Странно, а если бы был для РФ, почем толкали???да нет его. Продавцы купонов давно бы толкать начали...но им, что деньги не нужны чтоли...вот 160$ за 3500р предлагали лишь потому что он не для СНГ.
дана ua затаривается?
нет, но и этот способ не плох-я так тоже сделаю.@Килиманджаро
Это вот этот способ ты скрывал?????????
Тоже в первую очередь чекнул, один 40, один 160, остальное 20, 21 нет вообще, рип 1500
В этом суть этой ветки,не нраица?Будь бобрБля, как же меня прикалывает всё это читать. Один сидит рассказывает про какой то магический способ отоварить 160 на рф, но при этом отправляет на какой то гайд хуй пойми где, секретики какие то делает. Строит из себя сына Ма, будто из его кармана бабки тащат, а он метод не говорит, а другие сидят и стонут ДАЙ МЕТОД, ДАЙ. Че к чему..

вот это, зачем 100+ доплаты, когда можно взять безА никто не в курсе какое пианино лучше:
Вот это за 156 баксов
![]()
191.58€ 37% OFF|WORLDE PANDA61 Tragbare 61 Key USB MIDI Tastatur Controller 8 RGB Bunte Backlit Trigger Pads mit USB Kabel| | - AliExpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
или это за 147??
![]()
Akai professionelle MPK Mini MK3 MKII MINI SPIELEN-25 schlüssel ultra portable USB MIDI drum pad und tastatur controller - AliExpress 18
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
да
нет, но и этот способ не плох-я так тоже сделаю.