Cepexa
Бог флуда
Хорошо напомнил, у меня два заказа клознутых надо переделать.Парни,А почем сейчас можно купить купончики? вроде заказы легко и красиво идут, и жадность просит еще
Хорошо напомнил, у меня два заказа клознутых надо переделать.Парни,А почем сейчас можно купить купончики? вроде заказы легко и красиво идут, и жадность просит еще

ты прогони в режиме записи свой авторегер и сравни данные в блокноте и на сайте. Где-то неправильно что-то указалВ чем проблема?
наверное "работает норм" - не соответствует действительностиВопрос к басистам. Сделал авторег - работает норм, но когда бытаюсь залогиниться на зареганные аки, то выдаёт что лог/пас неверный.В чем проблема?
Работает нормВопрос к басистам. Сделал авторег - работает норм, но когда бытаюсь залогиниться на зареганные аки, то выдаёт что лог/пас неверный.В чем проблема?

наверное "работает норм" - не соответствует действительности
Я имел ввиду, что верки нет, всё работает, но зайти не могу.3 уч
Работает норм![]()

конечно верки нету, акк ж не создалсяЯ имел ввиду, что верки нет, всё работает, но зайти не могу.![]()
Я не настолько тупой, говорю же, что всё работает: рефка, купоны новичка и т.д. Вероятно где-то ошибка в результате как мне сверху написали.конечно верки нету, акк ж не создался
Как ты +1000 дней получил, ответь и получишь результат )) А за пиар я тебя в игнорсука, КТО ТАКОЙ ГОВНОЕД?
я каждый раз смеюсь с упоминаний этого слова, но так и не понял, кого так называют
и нам тоже писани пож-та под средненький хайдик.
сделай дополнительно клик на показать пароль и посмотри что там пишет в процессе создания аккаЯ не настолько тупой, говорю же, что всё работает: рефка, купоны новичка и т.д. Вероятно где-то ошибка в результате как мне сверху написали.
А может бытьИ кстати, где ты был с мая 2017 по октябрь 2020?

Однако, очень подозрительно, что пятерка постов была сделана в год регистрации, а остальные появились с началом двадцатокКак ты +1000 дней получил, ответь и получишь результат )) А за пиар я тебя в игнор
И кстати, где ты был с мая 2017 по сентябрь 2020? 3,5 года...

WMПодскажите, пожалуйста, чем оплачивать центовики? Виртуалкой, Яндекс кошельком, что можно смело палить на разных акках?
Да, ладно, если бы, он один такой, так их море....Сдается мне, что ЛЮ.К не один и это плотная группа "товарищей", с очень длинными переписками с администрацией )) И мне кажется, что-то их объединяет, может телеграмм??Однако, очень подозрительно, что пятерка постов была сделана в год регистрации, а остальные появились с началом двадцаток![]()
Какова их цель??? ))Своевременный гайд как редимить 20ки, берутся все с привязкой карты через алипей. Хотел раньше написать да времени не было.
1. Логинимся
2. Меняем: язык,валюту, доставку на usa
3. Открываем вторую вкладку в ней меняем доставку на свою страну
4. Переходим на вкладку с игрой обновляем страницу и жмем редим