Ну допустим купил он этот аккаунт. Купил ведь у владельца , не украл . Он что как то злоупотребляет этим аккаунтом ?
Насколько я понимаю у людей ведь претензии к нему не как к владельцу аккаунта , а как к личности . Писал бы он с другого ака , что бы это изменило ?
видел, но не читал, тут нужную то инфу вычитать не успеваешь, а уж следить за местными интригами...
да и ваще пох, даже если и купил, как и толпы проснувшихся 1000+днейрегов, че такого то?
Ну допустим купил он этот аккаунт. Купил ведь у владельца , не украл . Он что как то злоупотребляет этим аккаунтом ?
Насколько я понимаю у людей ведь претензии к нему не как к владельцу аккаунта , а как к личности . Писал бы он с другого ака , что бы это изменило ?
Та я как-то без претензий и написал. Просто сейчас волна "купленных" аккаунтов.
Ну и Киля вроде как не раз утверждал, что акк НЕ покупал и прочее. Если я не ошибаюсь.
Та я как-то без претензий и написал. Просто сейчас волна "купленных" аккаунтов.
Ну и Киля вроде как не раз утверждал, что акк НЕ покупал и прочее. Если я не ошибаюсь.
Ребят нужна помощь, второй день немогу взять реф.сылку на конверте, кто подскажет как взять? Менял ip, чистил куки бесполезно, сразных устройств не помогает, может кто знает буду признателен за любую помощь и советы!!!
Если ты про устройство то с телефона. Если про ИП то основа us , набивающие как попало. Иногда набивающих делал с ИП моб.провайдера (UA) а перед открытием ссылки врубал vpn .Но вчера вечером основу сделал , потом пару аккаунтов с горем пополам , а потом как отрезало везде секюр . Сегодня не пробовал ещё.
покупал более 100 товаров - клоз!
заплатил за товар на 500р больше (не товар за 1505р, а за 1995) и все сработало. при чем у продавца которого раньше не мог ничего купить на купон 1500 без доплат 500р. Понятно??? отсюда делаю вывод что
А я из описанных действий делаю другой вывод - ты своими 100 закложеными покупками заебал бота, и он решил больше акк этого упрямого абузера не проверять.
А я из описанных действий делаю другой вывод - ты своими 100 закложеными покупками заебал бота, и он решил больше акк этого упрямого абузера не проверять.
Ребят нужна помощь, второй день немогу взять реф.сылку на конверте, кто подскажет как взять? Менял ip, чистил куки бесполезно, сразных устройств не помогает, может кто знает буду признателен за любую помощь и советы!!!
,
Действия с RU IP - логин , переход на глобал версию, установка USA страна доставки и язык , заходим в игру .
Меняем IP на USA , играем без перезагрузки. Возвращаем IP RU , берем рефку .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.