Нет-нет, я такими извращёнными формами мазохизма не страдаю. Но народ отписывался же тут. Скриптами или нет - не знаю. Но после того, как один очень известный персонаж набил какими-то немыслимыми извратами на один акк десять купонов просто потому, что "так не клозит" - я уже не удивляюсь ничему. Теперь я видел всё.
Шип - константа, поменяешь, вообще ничего не будет для РФ.
Если удаляешь все, кроме ship, дает пак (лично мне).
Если крутишь x_alimid(например x_alimid=9999999999, всегда пишу в непонятных ситуациях так) то пока у меня купон в бан улетел)
Есть мысль удалить ...._us_f, но пока руки не дошли.
Нет-нет, я такими извращёнными формами мазохизма не страдаю. Но народ отписывался же тут. Скриптами или нет - не знаю. Но после того, как один очень известный персонаж набил какими-то немыслимыми извратами на один акк десять купонов просто потому, что "так не клозит" - я уже не удивляюсь ничему. Теперь я видел всё.
крч алик вчера завез защиту от автоматизаций
в зависимости от среды, нужно смотреть по чему чекает
для автоматизации на селениуме, кстати, юзать touch event не обязательно, все так же хорошо работает Click
Шип - константа, поменяешь, вообще ничего не будет для РФ.
Если удаляешь все, кроме ship, дает пак (лично мне).
Если крутишь x_alimid(например x_alimid=9999999999, всегда пишу в непонятных ситуациях так) то пока у меня купон в бан улетел)
Есть мысль удалить ...._us_f, но пока руки не дошли.
Утром купоны собирал по рефке _Dxxxx, давало 1500/1501
В обед купоны собранные по рефке_Dxxxx, превратились в винегрет
Стал собирать на рефку вида _mхххх и чего-то не забрать стало, потом и бан словил, буду ждать.
Везет людям, кто за 5-7 мин собирает купон, могут разные версии отрабатывать)
Утром купоны собирал по рефке _Dxxxx, давало 1500/1501
В обед купоны собранные по рефке_Dxxxx, превратились в винегрет
Стал собирать на рефку вида _mхххх и чего-то не забрать стало, потом и бан словил, буду ждать.
Везет людям, кто за 5-7 мин собирает купон, могут разные версии отрабатывать)
У меня, как у материалиста, это и так не вызывает сомнений
А вот для тех, кто спрашивает "а бензина, что, вообще совсем нет? гарантия 100%? - хороший, отрезвляющий аргумент. После него голова остывает, и можно вести конструктивный диалог и обсуждать возможные варианты, форс-мажоры и т.п., дабы в случае чего минимизировать убытки для обеих сторон.
а с яндекса можно платить на разных аккаунтах одним кошельком? или как в случае с банковской картой - на каждый аккаунт новая незасвеченная карта? благодарю
У меня сейчас так было. Правда оплачивал вебмани. Искаверкал адрес получше и сразу не закрыло. Но закроет через часок другой 100%. Так уже на удачу стреляю просто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.