Чейто у тебя какой то дорогой посредник. Я в 7,5 баксов укладываюсь за 6 посылок
А учитывая что я могу тарить штатовские 20, пока вы тут ноете что все сломалось, то это крайне выгодно выходит.
7.5 баксов это скорей за совсем не габаритные 6 посылок.
до 1 кг цены действительно такие. но я посчитал с запасом, на 2-3 кг. объемного веса, не фактического.
и никакую подушечку, как ты тут скидывал ранее уже не закажешь.
странно, как он может быть не доступен, если заказываю с ру ip на доставку в рф.
Тогда бы сразу показывало, что нельзя заказать
Ну ок, я попробую, спасибо
Посмотрим. Попросил он у меня адрес "нормальный" (у меня на ФЕE был типа "№@#-+=#-" )) и уточнил что я именно хочу в его магазине. Вроде как нормально получился разговор, но переписка заняла почти неделю, утомительна переписка...
7.5 баксов это скорей за совсем не габаритные 6 посылок.
до 1 кг цены действительно такие. но я посчитал с запасом, на 2-3 кг. объемного веса, не фактического.
и никакую подушечку, как ты тут скидывал ранее уже не закажешь.
А вот и закажешь))) Я ж заказал.
Нет ты в общем прав, посылки реально мелькие должны быть, смарт часы, браслет ссд и все такое.
А подушка кстати та что 150на50 ехала через посредника, ты просто не видел как их отправляют. Они идут в мааленьком пакетике. Ее китайцы кладут
в пакет,высасывают из него воздух и она становиться легкой и маленькой. У меня коробка с денди была больше и тяжелее этой подушки.
Набил купон, перелогинился- верка, прошёл верку- нет ни купона, ни заказанного цента... как так? Новый конверт не открывает- упс.
P.S. набил на старую ссылку на акк, где не мог забрать купон после ночного закрытия крана, новый купон взялся. Пора спать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.