Оо, ребята снова за финты разговаривать стали, ниразу не разобравшись в нем. На 200 рублей дороже, говорите? Ну да, ну да. В долларах платить - выходит так же.
Оо, ребята снова за финты разговаривать стали, ниразу не разобравшись в нем. На 200 рублей дороже, говорите? Ну да, ну да. В долларах платить - выходит так же.
я думаю речь идет о граничных ценах. К примеру товар на 1700р условных. После купона 1500 к оплате выйдет 200р, или 0.05WMZ разница чувствуется) Ну и опять же курсы валют - рубли али сейчас 80.3, а вмз можно купить за 78 со всеми комиссиями.
я думаю речь идет о граничных ценах. К примеру товар на 1700р условных. После купона 1500 к оплате выйдет 200р, или 0.05WMZ разница чувствуется) Ну и опять же курсы валют - рубли али сейчас 80.3, а вмз можно купить за 78 со всеми комиссиями.
тут три варианта (рисунок, какой-то хитрый метод и если купон заглючил не по причине нехватки, а какой-то сосурити и взялся потому что на него место было уже зарезервировано, ну типа засол)
с суперкупонами финт в прямом смысле невозможен, потому что оформив в рублях к оплате получится отрицательная сумма в долларах и оплатить само собой не даст. Только по этой причине финт на купонах с мизерной разницей между номиналом и лимитом - невозможен. Я так понимаю нужна разница хотя бы 15%
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.