Evgeniy123
Король флуда
Реферальная ссылка на 20 должна иметь начало на _m****, если ссылка _e**** то ее родил старорег и ее только упертые смогут добить
угадай где добитые и где старорег\новорег?
Реферальная ссылка на 20 должна иметь начало на _m****, если ссылка _e**** то ее родил старорег и ее только упертые смогут добить
Человек же написал четко, что это фуфло.Покупка на 100$ обязательна, чтобы получить этот купон? Или это вброс был?
видимо мой сон был вещимда
нет
да
Ладно ребят, хорош в личку спамить мне и всем причастным.
тарьте 20
Купонов на 60 не существует....это фантастика...
Ну сами подумайте, если бы они были кто нибудь полюбому же скрин бы выложил, хотя бы просто похвастаться.
Тем более 60\60 вы все равно в рф не затарите. Я проверил.
А вот 56,25 затарите. Но его тоже не существует...Вы просто заабузились, вам кажеться только..ниже картинка с пони)
Посмотреть вложение 195172

Привет труженникам тыла. Возможно ли открыть две вирт карты яд одновременно? Или пока одну не закроешь вторую открыть не дадут?
Конечно нет. Обычная игра как с 20\20Да, интервал нужен. По 100 минут между каждым рефом, и сразу будет по 1$ давать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Покупка на 100$ обязательна, чтобы получить этот купон? Или это вброс был?
Такие сообщения полезны. Нужные люди начнут копать. Ибо для них достаточно просто идеи.Кили, а для чего это информация здесь появляется? Все равно же ничем не поделитесь. Зачем раздражать людей?
выделенные синим добитые новореги))угадай где добитые и где старорег\новорег?
Ну да. Согласен. Я когда в прошлый раз 180\180 скрины выкладывал, то БигСБРО и сотоварищи нашли эти купоны в результатах игр, так же как и 60\60 и 160\160. Ну и много чего интересного про них накопали.Такие сообщения полезны. Нужные люди начнут копать. Ибо для них достаточно просто идеи.
Если это кого-то раздражает, то они никогда не узнают подобные схемы.
недавно в вк была игра для алика, там купоны были 13000/14000Конечно нет. Обычная игра как с 20\20
100 баксов это как я понял что бы в картах выиграть купон. Это совсем другая игра.
Кому-то нужен бесплатно аккаунт с набитым РУ купоном?
Хотел помочь другу, но он от аккаунта отказался.
Карта не привязана, т.к хз как на россии ее вязать, поэтому купон не собран.
синие действительно добитые, но старореги, так что твоя теория невернавыделенные синим добитые новореги))
Такие сообщения полезны. Нужные люди начнут копать. Ибо для них достаточно просто идеи.
Хули не улей. Пацан к успеху шел и пришел.Вот вы рофлите, а пацанчик то ряльна отоварился )000000)00
были и купоны 50000/50000.01недавно в вк была игра для алика, там купоны были 13000/14000
Идеи всеобщего братства и коммунизма тоже полезны. Но они пока не осуществились.Такие сообщения полезны. Нужные люди начнут копать. Ибо для них достаточно просто идеи.
были и купоны 50000/50000.01
интересно, мои старореги все _e**** выдаютсиние действительно добитые, но старореги, так что твоя теория неверна