Sersem4446
Любитель трепать не по делу
хмм, вчера снимал, карту вязал через алипей, или как его там...ну что то не подходит, пишет кард нот валид
Зы адрес для карты добавлял там же(сша)
хмм, вчера снимал, карту вязал через алипей, или как его там...ну что то не подходит, пишет кард нот валид
я тут уже на пробовал так что у меня написано в яндексе что попробуйте завтра выпустить виртуальную карту, сколько надо ждать?
я тут уже на пробовал так что у меня написано в яндексе что попробуйте завтра выпустить виртуальную карту, сколько надо ждать?
сутки вроде, хотя могу путать, может и после полуночи даст...я тут уже на пробовал так что у меня написано в яндексе что попробуйте завтра выпустить виртуальную карту, сколько надо ждать?
4 в сутки можно, правда не знаю пофиксили ща финт или нетВроде бы одну в сутки можно выпустить. Нужно знать когда предыдущую выпускали чтобы знать когда следующую можно.
Мультивалютность покупать не нужно. Она для абузерских целей практически бесполезна.ну я идентифицировал, купил за 90 руб мультивалютность, но что она не подходит, можешь подробнее рассказать?
вот тоже такое ощущение что до полуночи 2 и после полуночи 2 можно было...4 в сутки можно, правда не знаю пофиксили ща финт или нет
не, не так, 2 с декстопа, 2 с мп, а вот на счет полуночи неверно, там бывает больше 24 часов блок, не засек во сколько счетчик обновляется и по какому взятиювот тоже такое ощущение что до полуночи 2 и после полуночи 2 можно было...
Через сутки после первой или есть какое-то время начала суток у них, не в курсе?Вроде бы одну в сутки можно выпустить. Нужно знать когда предыдущую выпускали чтобы знать когда следующую можно.
Две виртуалки в сутки, но отсчёт идёт с полуночи кажется. Я как-то столкнулся с такой ситуацией. Выпустил две виртуалки вечером, а потом не давало выпустить. После полуночи получилось выпустить ещё одну( вторую мне не надо было и я не пробовал). Но конкретных правил по данному моменту не знаю ( не читал нигде, да и не искал). Но инфа не 100%-ая, не экспериментировал и не проверял. И это было, когда Яндекс деньги были, как сейчас у юмани хз.Через сутки после первой или есть какое-то время начала суток у них, не в курсе?
Сперва в заказах Еве 2 раза слово Мошенник, после этого появится возможность чата с живым операторомТак а куда писать-то? Подскажите, пожалуйста, нужный адрес\и-мейл =)
Спец.купоны некоторых магазиновСперва в заказах Еве 2 раза слово Мошенник, после этого появится возможность чата с живым оператором---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, а что за купоны дают 1250/1251 на РФ к пятнице?
Посмотреть вложение 221329
Говорили бывает такое если причина спора -не доставлено.Ребята , кто в спорах шарит , в решении от алика написано нет возврата и возмещения а в деталях спора: Full refund (полное возмещение) .Прод кинул левый трек , по которому я получил заказ еще за два месяца до того как заказывал