пф....лошары проды
Вообще у многих норм продов есть скайп. А у прошареных ватсап.
Меня китаец счас учит скайпом пользоваться))) вот я динозавр вообще))
Вопрос к тем, кто получил в Россию транзитом через Латвию или Финляндию: какая доставка у вас была? Standarв shipping, Yanwen, Seller Shipping method? Какие треки были? Поиском по теме понял только то, что в основном дошли посылки с треками почтой недерландов и то на украину и белорусь. Про РФ почти никто не отписался.
и че, позвонить и смотреть друг на друга, если не знаешь языка на разговорном уровне? Потом выжать из себя фразу по анг. "Ну, всё - я тебя запомнил! Кинешь с разбивкой - тоби пиз..а!"
и че, позвонить и смотреть друг на друга, если не знаешь языка на разговорном уровне? Потом выжать из себя фразу по анг. "Ну, всё - я тебя запомнил! Кинешь с разбивкой - тоби пиз..а!"
Э....А ты в курсе что там можно текстом преписываться?? Точно так же какв Алишном менеджере. Ну или как в Вичате например. Нет? Я тоже не знал-китаец подсказал. Я думал скайп умер уже давно
В душе не ебу,
но у некоторых продов в фотках товара фотки бумажки на которой написан ватсап.
А еще видел когда он прям вообще в шапке магазина написан.
Это на постоянной основе перевернули набив с ног на голову или мне так повезло? Только первый за сегодня сделала. Для статистики маловато. До того, пока не осталось 1.15 евро набить, сыпало стабильно по 0.07 евроцентов. А потом бах!Посмотреть вложение 220571
Что не так при набиве 20/20US? Начало с 0.07$, затем нули, потом СРз около 12-15 по 0.01$, затем НР снова дают 0. В чем проблема? Такими темпами ее вообще не набить...
Вопрос к тем, кто получил в Россию транзитом через Латвию или Финляндию: какая доставка у вас была? Standarв shipping, Yanwen, Seller Shipping method? Какие треки были? Поиском по теме понял только то, что в основном дошли посылки с треками почтой недерландов и то на украину и белорусь. Про РФ почти никто не отписался.
Что не так при набиве 20/20US? Начало с 0.07$, затем нули, потом СРз около 12-15 по 0.01$, затем НР снова дают 0. В чем проблема? Такими темпами ее вообще не набить...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.