А сейчас что-то есть для России нормальное, как я вижу, только купон по приглашению 300/500? Но это не очень нормально))
Может промики какие для новорегов?
Раньше активно юзал Bonus.WM, но перестал, т.к. почему то много заказов стало не засчитываться, если на мелочь еще можно забить, то с крупными особенно не приятно. Приходилось дергать поддержку и только тогда начисляли. В итоге надоело мне это и ушел я оттуда. А еще не пойми по каким причинам там у меня с января зависла каша по полученным заказам и не думает приходить.
А сейчас что-то есть для России нормальное, как я вижу, только купон по приглашению 300/500? Но это не очень нормально))
А вот я бы, тащемта, советовал в первую очередь просить именно инвойсы - очень часто ( в моём случае пока в 100%) продавцы и в них ставят нужную заниженную цену. А потом уже отталкиваться от ситуации.
так все таки рефкупон прилетает на основу после факта оплаты или же отправки товара? Это весьма важный момент, ведь если брать самолетики, то ведь не все продавцы хотят их отправлять и часто просят отменить такой заказ, и если действительно важна именно отправка товара, то таким способом купон можно и не получить
достаточно оплаты центовика "extra fee", и что-то я не припомню случая, чтоб центовик типа "extra fee" закрыло. Через 2-8 часов падает купон 500/1000р, после чего можно отменить центовик, чаще всего прод даже не успевает понять, что у него что-то купили. Отменяю в статусе "продавец обрабатывает заказ".
А если центовик не отменить, то зайдя на акк потом можно увидеть письма от прода, где он до последнего просит отменить заказ, а потом отправляет.. (или закрывает, если дурачок)
так все таки рефкупон прилетает на основу после факта оплаты или же отправки товара? Это весьма важный момент, ведь если брать самолетики, то ведь не все продавцы хотят их отправлять и часто просят отменить такой заказ, и если действительно важна именно отправка товара, то таким способом купон можно и не получить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.