Киль, ну это твои проблемы, что ты не можешь. 10 акков можно регать на ип. А можно и 20 если постараться. Мне для реги вообще прокси не нужны, на юа полно чистых ип. Хоть на мобильном, а на проводе у меня вообще кристалл. Так что могу регать по 10 на 1или 100по кругу. А для конверта от 6 до 10 использую лично я. В день. На след день опять можно. Опять же, зависит от чистоты. Итого, 100 чистых прокси хватит на 700-1000 конвертов. В сутки! Лично мне более чем. Но я обхожусь подешевле вариантами. Это просто стопудовый на 200 баксов.
Киль, ну это твои проблемы, что ты не можешь. 10 акков можно регать на ип. А можно и 20 если постараться. Мне для реги вообще прокси не нужны, на юа полно чистых ип. Хоть на мобильном, а на проводе у меня вообще кристалл. Так что могу регать по 10 на 1или 100по кругу. А для конверта от 6 до 10 использую лично я. В день. На след день опять можно. Опять же, зависит от чистоты. Итого, 100 чистых прокси хватит на 700-1000 конвертов. В сутки! Лично мне более чем. Но я обхожусь подешевле вариантами. Это просто стопудовый на 200 баксов.
Ну вот ты сам и ответил. Ты живешь там где об али даже не слышали и абузеров нет-потому и айпи чистые. А у меня тут даже дети в песочнице друг другу акки на смартфонах набивают. У меня на домашнем интернете чистых айпи нет. Я бас запускал на регу акков, с проводных айпи за 10 часов -6 акков, остальное верка.
Ну вот ты сам и ответил. Ты живешь там где об али даже не слышали и абузеров нет-потому и айпи чистые. А у меня тут даже дети в песочнице друг другу акки на смартфонах набивают. У меня на домашнем интернете чистых айпи нет. Я бас запускал на регу акков, с проводных айпи за 10 часов -6 акков, остальное верка.
Полно. Просто у али разная амнистия на подсети. Ты замучил свою подсеть своими басами, вот те ее и блокнули)) Думаю,тебе ее блокнули ни одну, а все, что есть в городе Но у нас было также еще в начале года и до лета. А потом попустило вдруг.
Евро без клозов отовариваются, это как отдельный баланс, вы чё...., если у вас проблема при заказе с ошибкой картой(что надо апеляцию подать) значит карта не нравится алику и многократно уже заказывали с неё на других аккаунтах
Ты замучил свою подсеть своими басами, вот те ее и блокнули)) Думаю,тебе ее блокнули ни одну, а все, что есть в городе Но у нас было также еще в начале года и до лета. А потом попустило вдруг.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.