narkotik201
Top user in the world
2 купона взял, 100-110 рефов из которых 12-15 срНемного статистики по 40e и как победить 0.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2 купона взял, 100-110 рефов из которых 12-15 срНемного статистики по 40e и как победить 0.
Потестировал, кому интересно - 5/6,25 дают на ЮА, но очень рандомно, примерно 20-30%5/6.25 и 6/7 сегодня давали?
Забирать по чистой ссылке - на основе, или у реферала? Не даёт у меня >$5 на рефе.( 4.3 ток, и не центовый.Сыграл по чистой один тык дало 4,32 взял с него рефку и по ней даёт 5,85. И вроде бы если забирать купон по чистой ссылке то дает как центовик.
Точно, после 2-ух дней экспериментов, мнений и предложений 3 уважаемых форумчан, вот скомпилировал такую, пока работает идеально при всех переходах флаг RU.Ни фига не панацея login.aliexpress.ru/setCommonCookie.htm?fromApp=false¤cy=RUB®ion=RU&bLocale=ru_RU&site=rus , наверно туда надо тоже добавить из этого поста &province=917477670000000000&city=917477679976000000&
А что за "регион" там подставляется? Конкретная область? Не будет ли это слишком палевно?)
А зачем тебе активировать? Мне приходило в sms-activate вроде на германию. Там потом проблема что алик повторно шлет смс,хорошо что они не нужныПодскажите, плиз, а нашли ли способ активировать Alipay в МП? Вопрос не сильно популярный в наше время, но всё же. На моб. телефоны европейских стран, предложенных в МП, нифига не приходит ни у одного СМС-приемщика (по крайней мере, всё что я перебрал)
Я не знаю - ''яможемповторил" ))А что за "регион" там подставляется? Конкретная область? Не будет ли это слишком палевно?)
Ну во-первых там дают евро за активацию. Во-вторых хочу поковырятьсяА зачем тебе активировать? Мне приходило в sms-activate вроде на германию. Там потом проблема что алик повторно шлет смс,хорошо что они не нужны
Много дают?Ну во-первых там дают евро за активацию.
А что привязка по телефону исключает привязку карты?Да? Чето мне там нифига не дали, 32 рубля смс не с алипэй а с алибаба выбирал
Я не знаю зачем активация по смс, это я по не опытности туда полез. Можно же просто карту ввестиА что привязка по телефону исключает привязку карты?32р vs 1400р ))
ну есть там 1 Evro за привязку. 90-32=60 рублей, Вульфи за копеечкой погналсяЯ не знаю зачем активация по смс, это я по не опытности туда полез. Можно же просто карту ввести
Пусть лучше баллы собирает, пока дают ))VisaВиртуалка яда (мастер карт) для 20$ подходит ? Что то у меня ругается что нет.
Что за баллы?Пусть лучше баллы собирает, пока дают )
да скорость влияетТы хочешь скавзать что количество вбитых новорегов и старорегов не влияет а влияет скорось вбития ака?