Если инфа о том что Алик поднимает среднюю стоимость покупок правда, то бальных ждать не стоит, как и другой мелочи. Почти мертвоя распродажа 11.11 тоже как бы намекает что и на картинки типо скидка ёб.ть скока но всеравно дароже уже никто не ведётся и в активе остались тока крупные абузеры
зайди на страницу лети или в приложение, там есть ссылка letybank. можно выпустить виртуалку фактически акбарс-банка. первый месяц когда это работало, август, даже бонус за 15000 трат дали - 700 р, сейчас эта халява кончилась, но повышенный кэшбэк остался, ну и конечно на балансе хоть и виртуалки но таки поспокойней за кэшбэки, чем на балансе лети... для этого же нужен вывод от 1 рубля? с карты этой правда пока перевод не сделан (не думаю что будут больно торопиться), перетягивать с нее на тинькова или типа того не пробовал - но по идее должно получаться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я с тобой не бухал чтобы ты так разговаривал!
я пользуюсь, мне нравится - остальные их дело, я просто предложил вариант
Евро дубль 2*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Взял 2-ую 20-ку евро на аккаунт, где до этого уже взял 40-ку.
Итог - 90 аккаунтов, из них около 10-12 СРСП
В конце был небольшой выстрел в количестве 3-х штук
Посмотреть вложение 214445
Самое интересное, что сразу же забрал купон еврокартой, которой уже забрал два купона, а на третий на карту уже ругалась система, что она инвалид. А тут забрал купон без каких-либо лишних телодвижений.
оплата была в евро? Тмол и другие чисто русские магазины не катят, а вот мульти (где есть и доставка из Китая и из России) одновременно, я пока не тестил.
Хотя нет чет я запамятовал. Только несколько часов назад оформил нормально из магазина с двойной доставкой товар из России доставка ИМЛ (доставка была платной, но для евро это не важно), еще и купон 700/2700 туда же впихнул)
оплата была в евро? Тмол и другие чисто русские магазины не катят, а вот мульти (где есть и доставка из Китая и из России) одновременно, я пока не тестил.
Хотя нет чет я запамятовал. Только несколько часов назад оформил нормально из магазина с двойной доставкой товар из России доставка ИМЛ (доставка была платной, но для евро это не важно), еще и купон 700/2700 туда же впихнул)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.