тоже такое замечал, причем ничего не менялось, такое чувство что подсеть для бота стала не интересна. Хотя рега шла с блоком.Вчера тарил центовики, все заказы сделанные примерно до 22:00 завершены. После 22:00 - ожидают отправки. Злой бот по ночам спать ложится походу.
Каким образом?
Банер. !!! Только. Вылазила с приглосом спецкупонов пака.ребят,днв есть ссылка?
connect.aliexpress.com - Start free - AliExpress Tasks - New buyer - View details - Apply - Get promo code - промик появляется в графе "Promo Code Information"
Да ну РУ он не пашет, поэтому бесполезные.Так он же не работает на СНГ, по крайней мере так написано:
Poland,Italy,United States of America,Hungary,France,Netherlands,Mexico,Bulgaria,Canada,Denmark,Romania,Latvia,United Arab Emirates,Morocco,Finland,Austria,South Korea,Sweden,Lithuania,Estonia,Brazil,Portugal,Croatia,Pakistan,Ukraine,New Zealand,Slovakia,Colombia,Saudi Arabia,Israel,Ireland,Slovenia,Spain,Turkey,Chile,Argentina,Australia,Czech Republic,United Kingdom,Republic of Serbia,Germany,Norway,Greece: US $4.00 / Применение
Вот и слишком впечатлительные и нервные репутацию снижают, видно от самоизоляции ручки некуда девать. Не нравятся сообщения, поставь в игнор.
Посмотреть вложение 148656
Круизный лайнер DIamond Princess 3711 человек в замкнутом пространстве. Заразилось по официальным данным 691. Умерло 5, потом ещё 2, возраст не указан, смертность 1%. Из-за гриппа в 2019 умерло больше 500 000 никакой пандемии не объявлялось. Кто-то из ВОЗ просто насмотрелся Греты Тунберг и решил очистить экологию за счёт миллионов оставшихся без работы и средств к существованию, а клоуны из правительств на это повелись.
Завершены это значит заблокированы?Вчера тарил центовики, все заказы сделанные примерно до 22:00 завершены. После 22:00 - ожидают отправки. Злой бот по ночам спать ложится походу.
Не поверите - я использовал все пути подхода, от дипломатичного до быдлоского (раз 10 писал) - результат отрицательныйДайте купон. Быстро дайте мне купон, так как у меня сгорел большой купон из-за неотправки продавца. Мое терпение кончается, ну дайте мне пожалуйста купон. Пожалуйста, пожалуйста дайте мне купон - он сделает меня чуть счастливее.
Не обязательно)Завершены это значит заблокированы?
А какой там еще вариант, даже если вернут цент, то возможности купить заново уже не будет )Не обязательно)
Так он же не работает на СНГ, по крайней мере так написано:
Poland,Italy,United States of America,Hungary,France,Netherlands,Mexico,Bulgaria,Canada,Denmark,Romania,Latvia,United Arab Emirates,Morocco,Finland,Austria,South Korea,Sweden,Lithuania,Estonia,Brazil,Portugal,Croatia,Pakistan,Ukraine,New Zealand,Slovakia,Colombia,Saudi Arabia,Israel,Ireland,Slovenia,Spain,Turkey,Chile,Argentina,Australia,Czech Republic,United Kingdom,Republic of Serbia,Germany,Norway,Greece: US $4.00 / Применение
Вы не нравитесь Али. Али любит скромных.и оба заказа сразу после проверки платежа closed, в чём может быть причина? Аккаунт платина
гениальный ответ, именно по делу и совсем не абы ляпнуть для набивания сообщенийВы не нравитесь Али. Али любит скромных.

можно и по отдельности платить,главное цент первым.Касаемо 3,99/4.99 можно. Доводим центовик до оплаты. Потом доводим товар по купону до оплаты.
Всё вместе оплачиваем - жмем "Ожидается платёж"
Посмотреть вложение 148638, ставим галочки и платим.
Вот вообще не хотел ничего писать на эту тему, но все же, ради справедливости.Смертность от коронавируса 4% (некоторых странах 12%). Хватит это говно тащить в тему - учите матчасть